Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, анатомы ширина 12, высота 11.3, проекция 5.1, 330 мл. То, что много мне не будет, а прям в самый раз, я от @AFINKA и других девочек поняла)) То, что будет заметно, что не своя, тоже осознаю.
Мой док ставит только ментор, так как с ними меньше всего осложнений. Я бы может и хотела Мотиву, например, но к другому врачу за ней не пойду. И круг моих сомнений замыкается - хочу подвижную натюрель грудь, док работает с жёстким ментором. Но понимаю, что какая грудь именно у меня получится, узнаю только после оп. Но спасибо за ваши отзывы, это очень успокаивает)) А каковО это иметь сиси - я узнала во время кормления) Такого счастья от того, что ни один лифчик не налезал, больше не испытывала)) Сейчас остались только оттянутые соски. @Yanastusha, мне кажется, тут у каждой в той или иной степени горбы были. Просто многие первые недели не особо под компру смотрят, понимая, что все ещё сто раз поменяется. Пусть, конечно, опытные Вам ответят) это больше Вас успокоит. @Iamlenore, ну куда вы торопитесь) На мой взгляд, идеально все. Сосок больше - пришлось прям присматриваться и искать. Зачем его резать? Ну чуть больше, это вообще вид никак не портит. @Ksu87, у вас круглые - у них когезив другой, они априори мягче анатомов. У моих когезив 3. |
|
||||
|
||||
![]()
@MillyTilly, а я почему-то побоялась мотиву ставить, думала, что наоборот её ставят тем, у кого есть своя железа
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, я то же самое думала о менторе)
Я вообще операцию должна была сделать ровно год назад, но почитала тему удаления, она меня очень впечатлила, я испугалась и все отменила. При этом у меня были непонятнки со здоровьем и многие симптомы именно как у девочек, которые шли удалять (слабость сильная, постоянное головокружение, выпадение волос и много чего ещё). Но сейчас в жизни такие события, что мне уже пофиг на осложнения - я сделаю, исполню свою мечту. Если совсем все пойдёт не так - удалю со временем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, взяла с телеграм канала своего хирурга
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, у вас в профиле есть фото исходника , и вот кажется, что правая как раз изначально была прилично ниже левой , а сейчас очень симметрично и красиво! Может фото в белье просто не отражает реальную ситуацию
@MillyTilly, ну ареола в диаметре прилично больше , но учитывая , что практически никто кроме меня и мужа не будет их рассматривать, а в одежде и купальнике этого не заметно , то наверное это уже несущественно... на переделку ради этого я не пойду. просто я изначально знала, что так будет, этот сосок и ареола всегда были больше , сказала об этом врачу, но он все-таки решил не делать |
|
||||
|
||||
![]()
@MillyTilly, под компру смотрят ВСЕ
![]() Я когда для темы выбора фоткалась на себя посмотрела и такая божечки кошечки что я за урод такой вообще)) не только грудью (про нее я и так знала что она фрик), а фигурой в целом. Теперь думаю что я скинни фэт, хотя до этого в жизни не задумывалась, фигура казалась гармоничной.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha,
Зачем ты продолжаешь себя мучить и фотографировать? Дай себе хоть пару недель, потом уже дергай дока. Думать о переделке на таком раннем сроке - бессмысленно. Просто по рукам себя бей, когда они тянутся лишний раз под компру заглянуть или сфотографировать, ну пожалей себя, мужа, детей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MillyTilly, если читать симптомы болезней, то у каждого первого будет по букету) сейчас прошли эти симптомы?
|
||||
|
||||
![]()
@MillyTilly, не будет заметно что не своя))))вот поверь, ездила на отдых, только вернулись, чуть позже покидаю фото, там вообще как два прыщика торчат а не грудь))у меня в окружении никто не заметил что ,что то прибавилось
@MillyTilly, она нормальная не жёсткая, не как пакет молока, я у дочери своей трогала грудь девичью второго размера, по мягкости точь в точь, только в пмс она становится жёстче @Yanastusha, вот ещё одна которая собирается удалять корректировать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, тебе уже не в одной теме сказали просто ждать нужно, все хорошо у тебя. Такое ощущение, что ты не хочешь слышать никого и ничего. А вот снимать без конца компру -это точно не хорошо. Оставь все в покое, импланты должны зафиксироваться.
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, согласна с @eekat4, перестань расстёгивать компру по 5 раз на дню, ты можешь навредить реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня.
Долгое время была читателем🙂 Операция была 10.05.21, не выкладывала фотки, т.к. не сделала себе фотки исходника, жду от доктора. Решила без исходника показать свои вишенки 🍒 Считаю первые недели после операции прошли легко - первые дни была небольшая температура 37,2-37,5, слабость и головокружение, но это наверное от антибиотиков. Самое страшное в первых 2-х неделях - это сон на спине ( если это можно было назвать сном ) . Цель операции - получить полноценный 3 размер и чтобы было естественно. По моим параметрам доктор предложил анатомы 330 или 410. Я честно побоялась ставить больше объём, сейчас мне кажется мало😁 . Так что у меня получилась интеллигентная грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4, согласна. @Yanastusha, у всех горбы первое время, просядут ещё импланты, что истерить то? Не понимаю зачем Компру на таком сроке так часто снимать.. Мне док вообще не разрешал даже растегивать её первую неделю.
|
||||
|
||||
![]()
@88la, добро пожаловать в клуб красивых сись )) у меня своя двойка была, поставила 340 мл 12 вроде бы ширина, так мне так то четверку на выходе обещали...хз короче, но3,5 у меня точно есть .
За руль я села на 6-ой день...ну как бЭэ некомфортно было это точно, бараночку перебираешь , как ученик, ну как бы все движения аккуратны и конечно в крайнем правом, так как реакция то хорошая....а вот боль может быть внезапной. @Yanastusha, ой мне кажется все прошли через это...я первые 5 день чуть не ревела-зачем я это сделала. Бли первые 3 дня были, как будто я в аду побывала, но вот прошел месяц и я неслыханно рада. Горбы у меня были примерно как у вас (можно в профиле глянуть), сейчас уже все отлично-органично. Ой, поверьте, потом будете говорить, слава богу,что поменьше не выбрала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, у меня эти качели ,что зря сделала были до двух месяцев, пока компру не сняла и не пошла по магазинам нижнего белья)грудь после снятия компры начала расправляться и примерка нижнего белья сыграло свою роль, жизнь заиграла другими красками, понимаю сложно,но надо взять себя в руки, не мотайте нервы ни себе ни близким, компру вообще не снимайте, лишний раз нарушаете реабилитацию, вам все тут говорят, что все будет хорошо, мы все через это прошли
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, у меня прошел месяц, сейчас вот выложу свежие фоточки. Вы смотрите на грудь в одежде, вот мне голенькой. хвататет своей груди, а в одежде-ну будто и не делала, так как до этого носила безумные пушапы .За счет вашей худобы вы никогда не будете смотреться как тетка, уж прекращайте наговаривать ! Все будет хорошо, я вот уверяю вас, что буквально через пару недель у вас уже все будет по другому.
|
|