Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень узкие бедра
Девушки, здравствуйте!
Нуждаюсь в Ваших мнениях. Проблема - узкие (очень узкие!) бедра. Это не субъективное мнение, это явный физиологический дефект. В подростком возрасте бедра не развились в силу гормональных нарушений(грудь - тоже, но это исправила пластика). В итоге - фигура а-ля перевёрнутый треугольник. Фигура спортивная, но мышцы ягодиц накачать не удаётся. Так что спорт, приседы и протеин - явно не исправят ситуацию. Что можете посоветовать? Липофиллинг? Импланты? Смириться? P.S. Для липофиллинга маловато жира. Импланты увеличат ягодицы, но не бедра. Хотелось бы в первую очередь широкие бедра. Есть здесь девушки, с аналогичной проблемой? Удалось ли с ней справиться? Ужасно надоели платья клёш. Хочется фигуру - песочные часы. |
|
||||
|
||||
Узкие бёдра - это красиво)
|
|
||||
|
||||
@LucyOwl, у кого для липофила мало жира, те спецом наедают, почитайте в теме про липофил.
Вообще, если у вас не хватает костной структуры и мало мышц, то это единственная возможность, имхо. . |
|
||||
|
||||
Мне пластический хирург говорил что если жира собственного нет , то можно в бёдра закачать гилауронку, но я не знаю как долго держится эффект и стоит ли это того ? Может кто-нибудь делал ?
|