Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мезиальный прикус. Делают ли операцию при таком состоянии зубов?
Добрый день. С рождения выдвинута нижняя челюсть (по маминой линии у всех, но у меня больше других), и никто из стоматологов никогда мне про этот факт ничего не говорил... удаляли зубы, ставили мосты, лечили и все. Пока однажды не сместился один из суставных дисков и не начались проблемы. Сейчас согласна на операцию, если в моем возрасте (39 лет) и при моем состоянии рта их проводят. Дело в том, что отсутствуют все 6-ки, одна 5-ка и передний зуб удален еща в 13 лет. Задние мостовидные протезы установлены на недепульпированные зубы. Подскажите пожалуйста, как при таком состоянии готовят зубные ряды и какой возможный обьем операции? На фото- рот с плотно сомкнутыми челюстями.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Перед операцией Вам необходима подготовка у ортодонта
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Ортодонт говорит, что особо в моем рту ему делать нечего. Только если передние нижние зубы, и все. Поэтому и хотелось бы знать, кто и как меня должен подготовить с таким количеством мостовидных конструкций.
|
|
||||
|
||||
Прекрасно. Тогда ещё проще-Вам нужны гипсовые диагностические модели челюстей , с которыми Вы отправляетесь к ортогнатическому хирургу. Хирург смотрит Вас, модели и составляет план лечения, например :операция первым этапом, перепротезирование временными конструкциями и потом операция
|