| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Gfrörli, дай бог, чтобы другое. Скоб не было. Только шов. Там прямо сильно натянуто. И Янковская не отвечает целый день. Боюсь, неспроста это.
|
||||
|
||||
|
@Ursular, только пилинги. колоть ничего не стала...ни плазму, ни гиалуронку.Лазер фракционный хотела и не получилось. Говорят плазму хорошо проколоть перед оп
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, свищ- это дырка в коже. Здесь наверное не очень подходящее слово. А может и подходящее. Не знаю даже.
Янковская не отвечает целый день, хотя в вотсап заходила неоднократно. Перехвалила я ее в этом плане. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@alvis, очень даже стОит. мы болячками тут и делимся. Давай, изловчись и сделай фото.
|
|
||||
|
||||
|
@alvis, у меня тоже дырка на конце шва. И это при чем с непроблемной стороны. Вроде зарастает. Но все равно...2 шва на висках уродские. Один иссекать будем это точно. Надеюсь зарастут волосами. Хотя пока никакой положительной динамики. Не зарастут, буду туда волосы пересаживать
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, простите за кипиш. Стала делать качественное фото и рассмотрела, что это не корочка, а клей, которым шов заклеивали в ямке - втяжении перед швом. Кожа на месте, потому как фолликулы видны. Я после операции вижу не очень и фото трудно хорошее сделать. Вот и показалось, что там дырка. Ну, слава богу, одной проблемой меньше. Спасибо Вам за поддержку и советы!
@Femme35, у меня швы ещё с нитками и под клеем. Не могу оценить как они по качеству. Но вообще странно, что Янковская их так близко к линии роста волос делает. Якимец делал глубже в волосах. Я про них забыла очень быстро. Сейчас и не найду. Столько проблем конечно… Хоть бы результат хороший оказался. Вы красотой-то своей довольны?
|
||||
|
||||
|
@alvis, ну вот видишь, как полезно делать фото)) Хорошо, что всё не так, как ты думала.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да! Спасибо, что убедили)
|
||||
|
||||
|
@alvis, сейчас очень довольна. Мне кажется средеяя лучше чем в 20 лет. Даже овал четче стал. Хотя конечно не идеальный. Но тут чудес никто не обещал. Напрашивается подбородок сделать. Хочу филлер попробовать, хотя янковская их противница. Ставить имплант в ближ время морально не готова. Мужу очень нравится мое новое лицо...вообщем, слава Богу.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, ну вот, а тоже как переживала) мы ж тебе говорили: терпи, отёк ещё!
|
||||
|
||||
|
@alvis, здраствуйте. Вы переделываете эндо после якимца?рассматриваю этого хируруга для тотального лифтинга лица и шеи. Почему вам не прнравился результат ?пыталась написать сообщение в личку,но не получилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, филером врядли получится сделать подбородок так, как надо. Порадуйтесь пока новому лицу, а там может и созреете на подбородок. Обратите внимание на Андреищева в этом плане. Он выдвигает подбородок своей костью, импланты тоже ставит. Я тоже мечтаю подбородок увеличить немного.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да...не то слово. Думала неузнаваемой буду. А по итогу очень деликатные изменения. теперь когда я опускаю лицо вниз и смотрю в зеркало, я не вижу больше такого ужаса как было до.
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|