| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, мне сложно сказать что именно помогло я делала все в комплексе,думаю колосст больше,я еще и ходила в силиконовых пластырях три месяца на швах постоянноь
@АленушкаС, спасибо Аленушка большое,конечно стало лучше,но все рано неровности есть и внутри он как шнурок ,но без втяжений, глаза так еще и не закрываются пол года уже,Гурьянов сказал что складка у одного глаза прицеплена резать нельзя,но нужно при липофиллинге отслоить ее канюлей постараться. Моя вообще меня добила ,ты наверное помнишь мои фото пол глаза открыты были и криво отразено.Я ей прислала фото коллаж и говорю сегодня пол года и ждать больше нечего,мне удалость сократить расстояние с 5 мм на 2 мм и все равно лагофтальм,ее ответ что то я не помню чтобы у тебя на столько не закрывалсь глаза.Совесть есть !Я 4 месяча раз в две недели к ней ездила и расстяжки колола ,я говорю доказательств у меня куча и куча фото и на ее ответ это у тебя вражденный логафтальм прислала ей фото криво отрезанного века и сказала вот это Вы называете врожденным лагофтальмом!Вообщем пора разговоривать уже по другому ,ждать больше нечего реаба уже прошла пол года. ЕЕ предложение бесплатный липофиллинг,но к этим рукам у меня больше нет доверия.Еще она сказала я не знаю что за затмение на меня нашло и почему я вытащила тебе грыжи-опоры ,наю что нельзя ,но вот такое затмение!Где гаратия что на липо опять не будет затмения |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я правильно понимаю, что Мидерма от атрофических рубцов? Я тоже читала, что центелла способствует выработке коллагена, а вы пишете, рассасывает... Чего-то я запуталась.
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, американская мидерма точно от атрофических рубцов,центелла по идеи ранозаживляющая и регенерирующая ( но в ней написано показание келлоидные рубцы) то есть выпуклые .Сама я ее не пробовала ,но это аналог цикантис ,думаю можно попробавть
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, подскажите вы мажете имоферазу на атрофический рубец? Как имофераза Вам помогает? С какой целью Вам ее назначили?
@Lana_34, ещё вопрос по медерме. Мне айхерб выдал несколько. В белом тюбике и в синем тюбике. Каким из них Вы пользовались? Вы писали , что производитель американский, то там немецкий представлен только. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tazhuka, у себя в городе,любой косметолог может
@Адели, имоферазу мажу утром ,это американский образец да (компания разработчик германия) у меня бело-синий тюбик гель,желтый тоже есть он с солцезащитным эффектом.Я пользуюсь обоими.Гель один раз вечером и желтый раза 2-3 в день перед улицей |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, у имоферазы в составе гилоуренизада, т.е., она разрушает коллаген. Не совсем пойму как на атрофические рубцы это влияет? У вас же тоже рубец атрофический. Вы колете коллост, а потом мажете имоферазу? Как так?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, иммоферазу я часто мазала вначале формирования рубцов,сейчас ее мажу не каждый день,часто пользуюсь мидермой ,западение у меня уже не глубокое ,чуток на конце рубца,думаю добью его коллостом.Да и крем никгда так агрессивно не подействует на рубец,это не инъекции лонгидазы,он для смягчения рубца больше.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Была сегодня у своего хирурга. Он говорит: «у Вас всё отлично». Я ему объясняю, что рубец тянет внутрь, а ему пофиг: «ну и что» говорит. Я поняла, что мне он больше ничем не поможет. Надо дальше самой что-то делать. Пока решила колоть плазму для ускорения заживления. Потом как-то поднимать его надо более серьезным способом. Все мази и крема особого эффекта не дадут.
@Lana_34, сколько Вы ещё раз планируете коллост ставить? Вам врач не объяснял, что когда он шурудил иглой в Вашем рубце , что он отделял его от ножки и потом вводил в это место гель? Если я правильно поняла Вас, то именно так он Вам и поднял рубец на уровень с кожей. |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, я бы сразу начала коллост ,чем раньше тем лучше,плазму можно в параллель.Вводить коллост именно так и нужно освобождая ткани припаянные.Колоть его долго до 10 раз ,все индивидульно ,на ожном глазу даже я уже не могу проследить шов с внешнем стороны .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, как у вас со зрением. У меня 31 июня ровно 3 месяца, двоится и размыто.Я заметила,что на солнце зрение ЧЕТКОЕ, хорошо читаю, вижу все в телефоне ЧЕТКО,как прежде,но в помещении, все плывет ((( Кстати, мне доктор на швы делает уколы диспорт. потихонечку веки смыкаются, но еще не до конца.
@Sherymamba, мне тоже хирург рекомендовал гидрокортизоновую мазь,я делаю сама массаж,гимнастику, 2 раза он колол дипроспан, вроде получше стало.Но меня БЕСПОКОИТ ЗРЕние!!Пишите у кого восстановилось??? И через какое время!!!ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, вы спец ( поневоле) по рубцам. У меня 2 недели после нижней блефаро. Понимаю, что мало, многие говорят - рассосется . Однако, я предпочитаю " рЭзать, не дожидаясь перетонита". Рубец подкожный, в уголке. Как я понимаю, на месте узелка. Очень раздражает. Колоть коллост? Мажу Дерматиксом швы, и его, но чего-то сомневаюсь... Или микротоки сначала? Или только коллост и мазать Мадекассолом?
На другом глазу, под ресницами шишечка. Думаю, внутренний рубец. Вот с ним что делать? Не удалось вложение сделать
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, скажите, пожалуйста, Вам стяжки с рубцов убирали постепенно или все сразу за один раз? И там где рубец нормальный, тоже стяжки порвали? Или оставили? Решила делать как Вы, осталось с косметологом поговорить. Как думаете через месяц после опи стяжки рвать не рано?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, все пимпочки уйдут.
Мажешь Дерматикс по рекомендации врача? Просто назначают его при полностью заживших шваз, приблизительно с 5 недели, а у тебя я вижу даже корочки
|
||||
|
||||
|
@Новелла, аналогичная ситуация. Прям один в один. Возможно со временем ситуация улучшится, ну я так надеюсь.
@АленушкаС, коллост с 5-й недели назначают? Я правильно поняла? |
|
|
||||
|
||||
|
@Адели, Дерматикс
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, по рекомендации врача. Швы зажили полностью, кусочек корочки 3 мм длиной обхожу, не мажу. Я приспособила тоненькую кисточку, для живописи, очень удобно. Зажили быстро, потому что мазала не хлоргексидин,
Октенисепт и.... Пронтосан гель для ран- вещь! Врач одобрил.
|