Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, личные сообщения закрыты, как у Нарушителя. Это твоя вина, а не наша прихоть. Врачей упоминать можно, предоставив фото до и после в одинаковых ракурсах и освещении. Группы и прочие ссылки - нельзя, в соответствии с правилами форума, на которые ты согласилась, регистрируясь на форуме. Кстати, в Правилах расписано всё, что можно и нельзя по пунктам)
И на нарушила правило, которое я процитировала. Но не дала тебе положенное нарушение.
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, выход автоматический по истечению срока нарушения. Иногда статус бывает навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , мне мой врач предложил сферогель для выведения остатков геля . Кто пробовал ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю вас и офигеваю, а зачем все лицо то люди гиа обкалывают???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, а зачем вы удаляете гели? Кроме «колбас» под глазами, которые нужно удалять. У меня лет 10 стоит в нужных местах, думаю не нужно туда лезть. Или я не права ?
Прочитав Сообщения, становится уже страшно колоть гиалуронку, думаю больше не буду |
|
||||
|
||||
![]()
Да ходили бы уже со скулами, зачем их делать потом удалять, бедные девушки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я удаляла филлеры в области подглазий, так как филлеры, особенно в этой области, могут мигрировать, а также могут давать отсроченные отеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, я извиняюсь, конечно, и очень сочувствую пострадавшим. Но меня следующий момент интересует. От инъекций в лицо и пластических операций, выполненных рукожопами, страдает несчётное количество людей. Однако это не означает, что операции и инъекции делать нельзя. Так же и здесь. Вопрос в том, кто это делает, какое у человека образование, опыт и тд. Это можно делать, но только вдумчиво, как и все остальное.
Зачем вы обкалывали все лицо? Почему женщины идут наобум, доверяясь непонятно кому? Об этом надо предупреждать, а не говорить, что все лицо до костей будет сожжено.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не от лидазы точно. А врожденное. Синдром Элерса Данло или Марфана. Это наследственные дисплазии соеденительной ткани. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, я не очень поняла ваш посыл. Аллергическая и аутоиммунная реакция может быть и на «одобренный» филлер, и вообще по большому счёту, на любое вмешательство в организм извне. Об этом весь форум. И прежде, чем что-то делать с лицом и телом, надо много раз подумать. Хотя, положа руку на сердце, тема лонгидазы лично мне неактуальна и зашла я в неё просто ради праздного интереса, я «в теме» и поэтому не понимаю таких категоричных заявлений. Предостеречь девушек, чтобы они вдумчиво подходили к данному вопросу - да, но говорить о том, что лицо будет сожжено до кости….
|
||||
|
||||
![]()
У меня гель из губ ушел в щеки, над губами. В щеке была гигантская колбаса геля изнутри в подслизистом слое. Убирали лидазой или лонгидазой. Никуда у меня ничего не ушло и лицо не сожглось. Это было 11 лет назад примерно. Потом кстати все опять ушло в щеки и над губой. Ибо как выяснилось у меня дисплазия соеденительной ткани. Но даже при таком диагнозе от лидазы мое лицо никуда не ушло, а просто со старостью плывет. И я понимаю, что конкретно мне нет смысла удалять этот гель - он все равно уйдёт куда не надо. Но писать, как кости лидаза сжигает - простите, это уже какая то жесть. Лидазу колят в попу курсами куча женщин, и ничего у них не сожжено. От спаек. Это не развести по 0,0001, это целыми ампулами, если брать лидазу. Самая жесть от ферментов может быть - это анафилактические реакции, это да.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, я написала, что очень сочувствую женщинам, у которых такая беда и могу представить, как им тяжело. Но в то же время, я лично знаю девушек, которым пришлось удалять филлеры и у них не было вообще никаких последствий. Наличие диплома у медика тоже не говорит о его квалификации, к сожалению.
Рассуждать о составе лекарственных средств не буду и не хочу, так как я не обладаю достаточными познаниями в области химии и фармацевтики.
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, 16 полных шприцов гиалуронидазы - ну вот и ответ
|
||||
|
||||
![]()
Так вот поэтому мой основной посыл - прежде, чем делать, надо думать, у кого ты это делаешь и спрашивать, что конкретно тебе будут делать. Извините, 16 шприцов даже в зад у меня вызвало бы кучу вопросов.
Гарантию дает только взвешенный подход к любой процедуре и очень тщательный выбор специалиста.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не сравнивайте героин и лидазу. Лидаза - зарегистрированный сертифицированный лек препарат. У меня вот гель ушел по всему лицу. В щеках, над губой. Юведерм. Значит я могу бегать и орать, что Юведерм - гуано? Мне не повезло вот. Вам - тоже. Но это не делает препарат плохим. Девушка от ношпы умерла. Это не сожженное лицо, это человека в 23 не стало. Получается ношпа - тоже плохая? Когда у меня гель пошел гулять по лицу, у меня и в мыслях не было обвинять препарат. Потому что статистика вещь такая. У 50 все ок, а у 51 эмболизация артерии губной. Препарат виноват или криворукий дохтур? Цитата:
Полностью поддерживаю. Я вот только себя виню, когда ходила к Романютке на дом. Но не Юведерм, который она мне криво колола. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в курсе, что в инструкции нет показаний к применению для растворения филлеров. Однако он используется до сих пор не один десяток лет для этих целей. Альтернатива какая ферментам? Для вывода гелей? Годами ходить сколбасками под глазами или уехавшим гелем под нос? Или что делать в этих случаях? Тогда нужно запретить все филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Ибо их не вырежешь, как импланты. Да, вам изуродовал лицо криворукий доктор или это ваша индивидуальная реакция на препарат, я писала, что человек может умереть от любого препарата в любую минуту. От орешка. От кусочка рыбы. Я лично знаю 5 девушек, кто убирал ферментом губы. Я знаю врача косметолога- она в прямом эфире это делала себе - и все у нее окей. Я вот боюсь лидаз чисто избза их дикой аллергенности - там отек квинке на раз два с них. @Militina вы сами пишите, что вам развели огромные дозировки и липолитики(а вот это реальная причина а не лидаза) Причем здесь препарат то? Вам намешал неумный косметолог убийственный коктейль в лицо, но виновата именно лидаза. Я не понимаю, честно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, вы невнимательно меня читаете
![]() Во-первых, я никому ничего не советую и не навязываю колоть. Я советую думать перед тем, как делать что-то со своим лицом. И делать это только у того специалиста, который понимает, что он делает. Вы пишите про «хороших» специалистов с дипломами и репутацией, которые делают инъекции в невменяемых дозах, после которых возникают такие последствия. И, к сожалению, после такого может захотеться выйти куда-то не в дверь, потому что это наше лицо. Больше не вижу смысла продолжать.
|
||||
|
||||
![]()
Бан за нарушение правил форума - переход на личности. @Militina, высокую миссию что-то донести, вы взяли на себя сами. Никаких полномочий для этого здесь вам не давали. А бесконечное упоминание своей группы может попасть под нарушение. Несогласие с правилами модерации тоже.
|
||||
|
||||
![]()
За частые нарушения тема снова закрывается.
|
Закрытая тема |
|
|