| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я столь редко пишу сейчас из за нехватки времени, постараюсь лучше формулировать или не влезать в дискуссию вообще
Я действительно считаю, что результат опи присутствует. И, глядя на подчеркнутое ощущение сложности реабы, думаю, что может и хорошо,что все мягко и не через колено натянуто. Но ведь натянуто! Ещё бы посмотреть в профиль и 3/4 @kolbi, в моем лексиконе бьютификация это изменение с целью улучшения. Но всегда ли это улучшение достигается, спорный вопрос. Ведь на вкус и цвет фломастеры...
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, так и я считаю, что результат есть)) На достаточно сохранном лице сложно ожидать яркого эффекта. Но речь то не об этом, а конкретно о твоих словах, которые я процитировала. Я же не вырвала их из контекста? Они меня и удивили.
Пусть у тебя появится больше свободного времени, тебе здесь всегда рады)
|
|
||||
|
||||
|
@Bagirova, глазки бы посмотреть и свет разный на фото.Но, мое мнение, результат отличный,лицо волшебным образом помолодело.Не готова без корректных фото комментировать весь проведенный комплекс.Мне очень нра)
@Bagirova, ты не зацикливайся че там хирург написал,правильно девушки выше говорят, скорее всего, указано стареющее лицо, мне тоже писал нечто подобное, им (хирургам) надо же подчеркнуть значимость своей проведенной работы)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
у меня тоже что-то такое было про стареющее или старческое, точную формулировку не помню, но слово обидное))) хотя и объективное))
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, а где вы эти слова видели ))
|
||||
|
||||
|
Ого, вот это развернутый анализ операции, Спасибо тебе большое!
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, Когда идёшь показываться доку? Рассматриваешь вопрос коррекции?
А фото строго 3/4 или в профиль. Я показываю швы от Смас год и 8 мес. Каждый день радуюсь своему отражению Ну вот же они
|
||||
|
||||
|
Доброго дня всем!
А у меня 2 месяца смасу. Инфильтраты, которые меня так пугали месяц назад, потихоньку проходят. Конечно, сразу после операции угол был шикарнейший, сейчас не такой, но, я тут посмотрела свои фото в 30 лет, так сейчас моя шея в разы лучше, а угла у меня вообще никогда не было. Выкладываю фото, которые сделал доктор в день операции и сегодня.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, красота! Теперь только лучше будет
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, очень на это надеюсь! У меня же повторная операция, после первой через 1,5 месяца уже брыли вернулись, а сейчас ничего такого. Эти фото сегодня доктор выложил в Инстаграм и написал что он делал, звучит так солидно
|
||||
|
||||
|
Девушки, напоминаю, что переход на личности на форуме недопустим, а в этом разделе карается вечным исключением - невозможностью в нем никогда больше общаться буквально со второго нарушения. Причём для обеих сторон - реагировать можно только с помощью функции «пожаловаться на сообщение». Все личные претензии - в личке. Правила вы подтверждали при регистрации и несогласие с ними - бан.
|
||||
|
||||
|
я сама разберусь конечно с последующими операциями, но очень грустно, что админы на этом сайте очень неадекватные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, в выписке или договоре, в общем, в той бумаге, что в клинике дали при выписке
@Olga_Sha, поздравляю с промежуточным результатом! На этот раз все получилось ( тьфу три раза)
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! Вопрос про шею. Вижу, что вместе со СМАС многие делают платизмопластику. Я вчера была на приеме у врача и он мне назначил только СМАС. Я как-то упустила вопрос к врачу про платизм-ку и теперь мучаюсь. Мне 48 лет, естественно, шея давно не ахти. Не будет ли контрастировать оперированное лицо с шеей? Фото прилагаю, выскажите, пожалуйста, свое мнение, тем более многие из Вас уже прошли СМАС и имеете опыт. Конечно, СМАС включает в себя и подтяжку верхних отделов шеи, это факт. Но вот подтянется ли шея при таком раскладе?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariamh, я бы настояла на медиальной платизмопластике (с маленьким разрезом под подбородком). Будет более выраженный результат.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariamh, риск разочароваться велик, если не уделить шее дополнительное внимание при подтяжке)
Не цитируй сообщение, это запрещено правилами, просто на ник нажимай при ответе.
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, а вы можете сфотографировать швы после Смас? Я просто читала, что Гурьянов защитил кандидатскую диссертацию по швам на лице и что он шьёт каким то особенным способом. Интересно было бы посмотреть как это выглядит в жизни. Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib, мне шил гурьянов. Он провел частично шов по уху ро острому краю козелка, за счет чего его не видно в этом месте. Эффеета эльфийской мочки тоже нет, это с этого ракурса так выглядит. Швы внутрикожные, например все переднее ухо это одна ниточка. Вот мой 2х месячный шов, который я закосячила немного. Швы выткскивала подружка, и один оставила ))) я его заметила только чере полтора месяца..,,
Ничем не мажу. В жизни выглядят еще менее ярко, планшек контрастит, подчеркивает красные оттенки. |
| Спасибо: 8 |
| Закрытая тема |
|
|