Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно)) А вот у тебя доступ по ареоле,а что под грудью на фотках? Как будто швы? И про отеки на животе первый раз слышу..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вио...я там выше написала что это..это стежки для лучшего формирования естественной подгрудной складки!
|
||||
|
||||
![]()
Lula, у меня тоже на животе сильный отек, причем с груди почти сошел, а вот на талии до сих пор держится
![]() Я сегодня долго извращалась в ванной, пытаясь сфоткаться перед зеркалом. Со вспышкой ничего не вышло, сделала без. Качество, конечно, получилось плохое, но других фоток до месяца не предвидится. Выложила в альбом.
|
||||
|
||||
![]()
Судя по подписи в альбоме - 8 дней))
Light видно, конечно, плоховато, но красивая форма грудки просматривается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vio, 8 дней
Ferrari меня опередила )) Щас в подпись поставлю My humps, очень красиво получилось ![]() Vio, у меня критические дни начались раньше срока, на второй день после оп. Но грудь была еще совсем онемевшая, поэтому я ничего не чувствовала вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Light!
Очень красивая грудка получилась. И синяков вроде нет... Супер. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Light,поздравляю! Красиво! По объему похожа правда на мои 230 почему-то...
![]() Аda,у тебя вообще супер,так натурально!))) А почему именно в Испании решила делать? Кто-то посоветовал?
|
||||
|
||||
![]()
Девченки у меня вроде уже не такой большой живот как раньше
![]() ![]() я в альбом пару фоток загрузила ,простите что не сняла полностью компрессионку ,просто один пластырь отклеися боялась чтоб не отпал. ![]() я потом еще размещу получше фотки когда швы уже снимут...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лула, меня как всегда интересует вопрос, как женщины после оп с детьми справляются
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо
![]() Vio, так у меня под грудью 78 см и рост 180, эти 300сс на мне немного теряются. В зеркало смотрю - тянет в клуб для тех, кому мало, но вот одежду теперь приходится брать на размер больше ![]() Лиса, я в восторге! Завидую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Light спасибо)но тебе то чего завидовать у самой вон
![]() на счет таблеток думаеш не стоит ![]() ![]() а на счет "серта" таблеток так это послеоперационные специально ,уменьшают там оттеки,против отторжения имплантов и т п
|
||||
|
||||
![]()
ЛИСА, даже не думай о таблетках, они все гормональные. Здесь уже не раз писали об опасности их приема перед/после ОП. Лучше уж лишнюю неделю подождать начало крит.дней, чем потом оп переделывать (т-т-т не дай Бог)
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Light.да наверное не стоит, ты права
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лиса!!!! Я так ждала твоих фоток!! Я в вострге!!! Классссс....8)) А вдруг у меня тоже так получится???
![]() ![]() ![]() ![]() (не-не-не, больше мне нужно было бы, это бы унести ![]() Последний раз редактировалось Madam; 14.04.2008 в 14:07. Причина: - |
|
||||
|
||||
![]()
Madam спасибо большое
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я незнаю как так вышло , но меня про профиль никто не спросил...
![]() ![]() Но спрошу перед ОП обязательно..Как я поняла с высоким профилем нужно быть осторожнее, не всем идет...
|
||||
|
||||
![]()
Light, ЛИСА 77, девченки, поздравляю! оч. хороший резалт у вас!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!подскажите пожалуйста с обьемом!у меня рост 170,вес 49,под грудью 72,грудь 80(0,5
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|