Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отзывы о пластической хирурги Григорянц
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает не по наслышке о пластическом хирург Григорянц Владиславе Семёновиче? Очень хочется услышать правдивые отзывы о его работах. Интересует ринопластика.
|
|
||||
|
||||
Кто-то слышал о нем? Дедал что то? Интересует пластика скул
|
|
||||
|
||||
Неужели ни одного отзыва ((
|
|
||||
|
||||
Он очень активно ведет инстаграм, прям профи по ринопластике, есть пару отзывов, что высокомерный и все. Сама сейчас выбираю хирурга и на его счет есть какие-то сомнения...
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно
|
|
||||
|
||||
очень интересно про него узнать. тоже подписана на него.
|
|
||||
|
||||
Я тоже его рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
Была у него на консультации пару дней назад, прием начался с того что ассистент все рассказала про рино, за тем пришел второй ассистент и сфотографировал меня для моделирования. На последних 5-10 минутах приема пришел Григорянц, спросил что мне не нравится с носом, я все сказала. Кивнул головой и сел за компьютер делать моделирование. Далее показал его через пару минут, мне показался будущий нос маленьким. Но доктор сказал нет, нет. Тип все отлично. Спросил есть ли ещё вопросы, вопросов в целом не было, но меня удивило, почему же нельзя было попробовать смоделировать нос побольше например, на мой запрос. Ну в общем впечатление не очень. И странный прием конечно, на котором сам оперирующий врач присутствует 5 минут. С учётом того что ехала к нему из СПб. А, и самое то смешное, моделирование выслали на почту, но оно не открывается! И уже несколько дней прошу выслать повторно, а мне все никак не отправят, тип попробуйте ещё раз загрузить отвечают. Ну такое конечно. Прием стоит 3т.
|
|
||||
|
||||
Тоже была на консультации неск мес назад, прошло похоже.
До этого следила за ним в инстаграме + ютубе блогер, которую смотрела, сделала у него операцию. Перел консой сказали заполнить и подписать кучу бумаг. На консе ассистент рассказал про рино, другой ассистент сфотал для 3Д моделирования. Дальше пришел Григорянц, спросил, чего я хочу и намоделировал нос. Нос получился неожиданно тонкий и длинный. Спросила, возможно ли это с моей толстой кожей, он сказал, что она не толстая. Нос он мой не трогал при этом. Спросила, почему такой длинный на моделировании, он сказал, что сейчас у меня коротковат, для пропорциональности надо длиннее. Сказала, что боюсь, что обоняние ухудшится, особенно с таким тонким носом, он уверенно сказал, нет, я все сделаю хорошо, ничего не ухудшится. Короче, общий посыл в ходе разговора был "я сделаю всё круто, никаких проблем не будет". В конце консы дали памятку с планом операции и анализами. Тут понравилось, что всё четко расписано + в инсте он тоже подробно говорит, что и как проходит. По впечатлению очень бизнесовый чел, а в клинике все поставлено на поток. С одной стороны, в инсте много работ, вроде свежих. Плюс у него оперировалось неск блогеров и шум вроде никто из них не поднимал. Но при этом напрягает, что в интернете исключительно хорошие отзывы, а в инсте он периодически упоминает "своих юристов". Так что есть опасения, что если что-то пойдёт не так, могут возникнуть сложности с переделкой. Плюс на форуме нет отзывов на него. Это была моя первая конса по рино, пойду еще к другим врачам. |