Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После отмены джес,с лицом за 1 день -ужас.Помогите !
Всем привет
Вообщем пила я джес 3 года,выписал врач,в целях контрацепции Сейчас планировать начали,я бросила неделю назад Сразу купила дуо+,начала пользоваться ,понимая что могут быть сюрпризы на лице Так вот через неделю у меня просто ща ночь лоб обсыпало Я такого не ожидала,у меня не было никогда на лбу,только подбородок Но сейчас весь лоб в сыпи ,а все остальное чисто Бросила витамины прогнотон,думала может из за них,дуо бросила Купи ала сегодня эффезел Многие советуют чистку,но я понимаю что цена не маленькая и нужно несколько А проблема во лбу,а цену берут как за все Но что там чистить не понимаю Борюсь хуже чтобы не было 1 фото утром Остальные к вечеру Может посоветует кто то что у вас было ?или косметолога хорошего,главное не развод |
|
||||
|
||||
меня сильно обсыпает вот примерно так же, если пропущу несколько таблеток в ряд (тоже джес)
но когда я начинала пить, меня сильно обсыпало в первый месяц-два, а потом все прошло. может, это просто реакция на гормональные скачки и пройдет все? скинорен хорошо подсушивает это все отпишите потом, как оно там.. может на гормоны сдать кровь снова? =\ |
|
||||
|
||||
Больше на аллергическую реакцию похоже, выпейте антигистаминное и на саму сыпь Псилобальзам ( антигистаминный гель). Не вижу смысла на чистку.
|
|
||||
|
||||
Shokol, я тоже пила Джес и была очень довольна. У меня очень жирная кожа и прыщи мои друзья) год назад я заболела узловатой эритемой из-за приема джес, пришлось отменить. Лицо, конечно, покрылось прыщами, но я с ними быстро справилась третиноином.
|
|
||||
|
||||
не переживайте, поможет время, у меня около года проходило, мазала дуак кремом это антибиотик, потом возвращалось и я снова мазала , время настроит гормоны и все пройдет разом, но ждите, я это проходила
|