Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, я тоже жду твою косметологию. С эндо уже всё понятно))
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, домиков не вижу, вижу отеки еще вовсю на веках, жди))
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, жду ))) Вчера ездила на осмотр к Глебу Игоревичу. "Может филлер в домик?" - спрашиваю. "Не вздумай лезть в эту зону! Подождем полгода, там видно будет что дальше," - ответил.
|
|
||||
|
||||
1 месяц после операции.
Так уже привыкла к своей внешности, что кажется так было всегда )). В волосах чувствую напряжение, где швы и больше ничего не беспокоит. Жду профессиональных фото до/после, чтобы оценить перемены. Сегодня Марина Викторовна начала косметологические процедуры. Вкололи Ботокс в гусиные лапки. Под глазами в районе скулы делать не стали, так как это вызовет отёк, а у меня ещё после нижней блефаро отёк не полностью сошёл. Также сделали инъекции Ботокса в подбородок и шею, чтобы снять напряжение в челюсти и шее. Вторым этапом делали филлеры. В губы, чтобы освежить и немного добавить объема. В верхнюю губу было 8 уколов: 6 по контуру и 2 в саму губу. В нижнюю губу 3 укола. Неприятно, но терпимо. Марина Викторовна прямо как хирург всё делала чётко и быстро. Оказывается, когда наполняют губы, филлер вводят также в пару мест по бокам под нижней губой, чтобы убрать провалы. А ещё в уголки губ. Конечно, в каждом случае по-своему, но это, как я поняла, не редкость. Как обычно со мной, не обошлось без синячков. Губы сейчас как вареники, припухшие так, что больновато есть. Надеюсь основной объём спадёт и останется только небольшая наполненность. Я прямо просила доктора по минимуму филлер вводить, чтобы максимально естественно выглядеть. Узнала в процессе новое слово - инволюция. В отношении губ это утрата обьема с возрастом. Дай, думаю, гляну как оно было в молодости. И впрямь пухлее! Прикрепляю фото любопытства ради. А ещё сделали филлеры в волосистую часть в районе чуть выше висков для того, чтобы приподнять внешние уголки бровей. Чудеса просто. Чего только не придумали. Через неделю будем наполнять филлерами подбородок. |
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, отлично выглядишь! Все изменения очень к лицу))) интересно было узнать про филлеры в височную область…чего только сегодня нет, чтобы мы оставались красотками)))
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, суперские губы получились. То, что надо - натуральный объём, сочность, но всё в меру. Что тебе ещё косметолог наколдует?))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Ох, я надеюсь, что объем всё-таки спадет. Уж очень большая верхняя губа сейчас )) Ещё подбородок филлерами будем наполнять. Хотели через неделю, но тут та-дам - герпес. Придется ещё немного отложить.
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, спадёт, ещё потом жалеть будешь) Подбородок очень интересно! Моя больная тема) Расспроси всё подробно, когда до него дойдёт дело. Какой филлер, сколько мл уйдёт. И лечи свой герпес)
|
|
||||
|
||||
Наконец всё готово ))
Сделали всё запланированное. Добавили филлер также в подбородок, откорректировали асимметрию и добавили немного объема. С момента операции прошло ровно 2 месяца. Отёки спали. И сейчас, наверно, практически финальный результат. Это было интересное приключение )). Я ужасно довольна лбом!!! Это просто любовь. Реально как ботокс поставила. И пропорции лица, конечно, радуют. Озадачивают немного уголки век у переносицы, которые делают взгляд немного жалостливым. Зато хоть по утрам мешков нависающих там больше нет. Подожду полгода-год и если не изменится, чуть-чуть подправлю у Глеба Игоревича уже классической блефаро. Все косметологические процедуры зашли на ура (ещё бы)). Губы стали естественного обьема, к счастью. Я очень переживала, что будут слишком большими. Подбородок ооочень хотела подправить и, опять же, Марина Викторовна сделала всё ювелирно. Бонусом сразу же сгладились брыльки. Теперь, уже в личных планах, сгладить маляры. Сейчас ещё рано трогать эту область из-за остаточных отёков. Попозже сделаю. Итого доктора сделали: + Эндоскопическую подтяжку лба + Трансконьюктивальную блефаропластику нижних век + Трансконьюктивальную блефаропластику верхних век (убрали грыжи с внутренних уголков глаз) + Лазерную шлифовку лица + Курс реабилитационных процедур (микротоки, фонофорез) + Инъекции Ботокса в район гусиных лапок, шеи и подбородка + Филлеры в губы, в районы висков, а также в подбородок Скоро будут профессиональные фото до/после. А пока мои домашние. |
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, как я ждала твой подбородок! Наконец и дождалась)) Супер получилось, тоже себе такой хочу.
@Evgeniya_F, сколько мл ушло на подбородок и какой препарат применяли? За один раз увеличили? Засмотрелась на то, что самой интересно и не сказала, что все изменения тебе очень идут) За глаза и что там в уголках - не переживай, ещё будет усадка. |
|
||||
|
||||
@Evgeniya_F, отлично выглядишь! Улучшайзинг просто класс! Всё к лицу, доктор и косметолог чудесно провели свои манипуляции….естественно и подчёркивая достоинства! Нравится, как ты посвежела!!!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Простите, что с опозданием отвечаю, Марина. С головой ушла в онлайн образование. Спасибо большое за добрые слова!
Сколько и какого препарата ушло не спросила. Но обязательно узнаю и отпишусь. Увеличили за один раз. Это прямо моментальное изменение. Мне очень понравилось. Не знаю решусь ли на пластику подбородка, но филлерами его точно буду наполнять в дальнейшем. @Jul_N, Спасибо от души! Для меня самой это оказалось таким освежающим жизнь приключением. И ведь действительно начала чувствовать себя моложе. |