Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Прошло чуть больше трех месяцев после операции. Вот как будто и не было))) Никаких болей, никакого дискомфорта, грудь уже мягкая, подвижная, и кажется, что становится еще мягче и подвижнее. Ареолы вроде не поплыли, швы тонкие, но еще зреют, ничего нигде не обвисло ( мой самый большой страх). Прилагаю фото для интересующихся, может, кому пригодится! Следующие фотоотчеты планирую в 6 и в 12 месяцев)))
|
|
||||
|
||||
И еще пара фото
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, приветики, да, я тоже удивилась))) как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
@Kleine Russin, спасибо за отчет! Рада за тебя, что все держится, стоит и классно так смотрится!
|
|
||||
|
||||
@Kleine Russin, спасибо за фотоотцчёт! Прям обалденно смотрятся, ттт!
Как я рада, что ты нашла своего дока! У меня 6 недель, можно переходить на бельё без косточек, вчера чуть не довела до истерики продавца в Hunkemöller... так как предложенные спорт-бюсты были малы... а так полёт нормальный, рада своим сисям, теперь худеть в ожидании лета! |
|
||||
|
||||
@Kleine Russin, я в восторге!!! Пожалуйста напишите кто док Мне прям очень надо ))))
|
|
||||
|
||||
Девы, не знаю , что думать! Нам 17 дней.... на птоз 4 см поставлены mentor 375... я бы и поменьше хотела, но врач сказал, если без подтяжки, то имплант побольше надо (я в принципе не против подтяжки, но решили с врачом , что если без неё можно, то лучше так). Вот смотрю на все это и думаю-мне уже начинать переживать или пока ждать и не заглядывать туда??? Основной вопрос, конечно, где нижний полюс? И что там за складки такие (в нижнем полюсе)??? Врач даёт 70 процентов на то, что результат норм будет... а я такого пока ни у кого не видела пусть даже на раннем сроке...
|
|
||||
|
||||
Птозная грудь+импланты без подтяжки=
@AlenaSom, почитай для сравнения тему Svetaspb, а здесь немного другая история...
Дабл бабл / double bubble https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15141 |
|
||||
|
||||
@AlenaSom, переходи в тему Проблем после пластики. В этой личной теме нельзя обсуждать. Но у тебя вряд ли расправится. Док накосячил, не разрушил хорошо старую складку и не поработал с железой(
|
|
||||
|
||||
@Kleine Russin, прекрасный результат! Интерено, будут ли какие-то изменения в 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
исходник и третий день после операции
круглые 380 высокий профиль |
|
||||
|
||||
@Kleine Russin, очень секси получилось! и такой разительный результат с первичкой! Буду следить за успехами!
|
|
||||
|
||||
@Kleine Russin, классный результат! На вашей фигуре очень гармонично смотрятся сиси))
|
|
||||
|
||||
@Kleine Russin, привет, напиши пожалуйста сколько у тебя см обхват под грудью и какие импланты мл и профиль
|