Переделка сразу после оп
Всем привет. Моя история коротко: был свой 2ой после родов, хотелось 3-3,5 размер. На операцию пошла к доктору с огромным опытом (и ценами)), была у него два раза на рино и на круропластике, все идеально, много лет ношу с благодарностью. Была консультация перед оп, за полгода, доктор сказал максимум 350 или 385можно поставить, будет хорошо, я сомневалась, может, 415? Еще одна конс сразу перед оп - и доктор вдруг говорит, а давай 475. Анатом, сверхвысокие. Я перепугалась, не огромные это? Он: нет, ты какой хочешь, третий? Так и будет. Доступ под мышцу, это якобы заберет почти размер. Я в смятении, дома кучу результатов еще пересмотрела, и настолько все по-разному, сами знаете, у кого-то и 350 большие, а на других 500 смотришь - аккуратные и норм. Но в день операции еще раз сказала, доктор, не хочу, чтобы сиськи передо мной бежали, давайте до 400 максимум. Он похмыкал, говорит, не переживай, будет хорошо, посмотрим. Бросайте в меня чем хотите, но, блин, если бы я его первый раз видела и тд, а я ведь пересмотрела кучу работ, знаю его вкус и тд, просто доверилась. Да и грудная клетка у меня широкая довольно. Просыпаюсь после оп - вижу огромные холмы, говорю, вы что мне поставили? Услышав 475, чуть прям там не разревелась. Все вокруг - да ты не переживай, отек и тд, будет норм. В общем, сегодня неделя. Да, отек есть, но емое, 475 это не 385 даже близко, я уже это понимаю. Так паршиво себя чувствую, болит сильно, и тд, столько денег - и только неприязнь ко всему этому, они огромные, тяжелые, реально как порнушница. Девчонки, не хочу никого обидеть, мне нравится грудь 500+! Но не на себе. Конечно, куда я смотрела, надо было жестко настаивать, но всегда же думаешь, доктор знает лучше. Понятно, что я хочу меньше. Минимум на размер. Даже с отеками - не уйдет столько. Реально ли их поменять? Сейчас, не ждать полгода, пока приживутся, чтобы снова все это проходить, плюс подозреваю, за полгода они растянутся, и понадобится тогда еще и подтяжка, которой изначально не нужно было. Девочки, была у кого-то такая ситуация? Уменьшали сразу после оп? Как подумаю, что полгода-год с этим ходить, себя растягивать, так хочется тогда уж лучше вообще импланты достать. Пока не показываю фоток, не называю доктора - тк вкус у всех очень разный, это понятно, и тапками забросаете - и че ты тут возмущаешься, все супер. Нет. Главное, конечно, собственное восприятие, а это поменять сложно. Написала доктору, пока жду реакции, подозреваю, будет убеждать ждать схождения отеков. Если есть чем поделиться - буду очень благодарна
|