Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2021, 19:38
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле

@Menolly, я делала в Петербурге.
Старый 12.07.2021, 00:26
KroshaRu KroshaRu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KroshaRu на нуле

Цитата:
Сообщение от Shl Посмотреть сообщение
Мне тоже без микроскопа все делали, как он может влиять на парандатоз? Спиливают по показаниям, если зубы кривые, треугольники щели, тогда раскрывают Контакты, все индивидуально. Главное по глубине зубов не спилить, а между по показаниям. У меня даже нет чувствительности после препаривания, я без за заморозки времянки ставила и примерка без заморозки, вчера пошла на обед вот ще без времянок, пока мне виниры подгонялись , высоту убирали, никакой чувствительности с обточеными зубами, поела спокойно, без времянок. Здесь ещё важен техник, который виниры им делает, мне вот сменили и низ сделали с первого раза вчера поставили. А с верхом 4 раза корректировали, техник бестолковый был.
Сейчас сижу холодное мороженое ем с новыми зубами, ничего не ломит))
Прикус мне подняли, депрограматором.

Ещё, врач мой обратил внимание, что десна не кровили во время установки и когда обтачивали, сказал это очень хорошо, Добавки наверно мои помогают))
@Shl Большое спасибо за ответ. Просто мне док сказал, чтобы выбирала клиники с микроскопом для исключения перегрева дентина и спилили сколько надо. Я 3 года с капами отходила, зубки и так без эмали своей и маленькие, поэтому переживаю. Думала, тут девчонки все изучили уже. Вам комфортно с винирами? На что обращать внимание по гарантии, есть советы?
@Олис спасибо за ответ. В том-то и дело, для меня приоритет функциональность, потом эстетика. Но при этом все клиники так хорошо продают себя. Я вот теперь вообще думаю, что удалю свои сложные восьмерки в институте члх, а вот выравнивание внчс по тенс диагностики и тд в hollywood smile, там же препаривание зубов. А вот сами виниры либо у Василисы, либо у Азова, тк у них технолог 2brozzers, нравятся мне работы у них. Так вообще можно? @Elinarom как дела у вас? Ваша история, конечно, поразила. Переживаю, чтобы все исправили и вы были очень довольны результом и забыли все как страшный сон❤
Старый 12.07.2021, 01:23
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле
По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

@KroshaRu 8 я удаляла у своего доктора в Москве, у меня конечно не сложные, но я даже не поняла, когда он это сделал, спросила, а когда зуб то удалять будете, он сказал, а я уже удалил, другим занимаюсь и что интересно, потом ничего не болело и все быстро зажило, я даже обезболивающие не пила, ни разу, как будто и не удаляла. Он мне и Импланты так ставил, сначала один корень удалил и сразу имплант туда одномоментно, 3 штуки за раз поставил, тоже быстро все затянулось через неделю уже было все отлично с дёснами. Так что Можешь на консу сходить, она бесплатная, я выше давала ссылку на Имплант- клиник, ортопед Альберт, он кстати и владелец клиники. С винирами комфортно, привыкаю у новому прикусу))
Старый 12.07.2021, 10:32
gltch gltch вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

gltch на нуле

@Shl

Отлично выглядит, с блонд волосами bl4 – идеален.
А себе бы я наверное все таки, если бы заново делал, ставил b1, а не bl4.
Прям вижу как люди смотрят мне в зубы частенько
Ну или потому что в России почти все желтозубики, даже а1/b1 почти никогда не встретишь ни у кого, у кого свои зубы)
Старый 12.07.2021, 11:10
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@gltch Спасибо!
Тебе идёт блич 4, ты смуглый и брюнет, они наверно смотрят, потому что ещё зубы идеальные, ровные, ну и светлые, красивая улыбка всегда привлекает внимание, идеально ровные зубы тоже в природе редко встретишь

А теперь посмотри на В1, не думаю, что тебе бы пошло, раз виниры то все таки цвет должен быть ярче на мой взгляд, В1 когда делается часть зубов. Остальные отбеливаются. У моей подруги скорее Б1, она отбеливала, но когда она увидела мои, сказала очень естественный цвет, как мои и мы с ней сравнили и она удивилась, что е зубы на фоне моих желтые кажутся.

В1, ну здесь конечно трешь был и видно чел в возрасте далеко.
b0020729.jpg
Старый 12.07.2021, 14:19
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Steffy на нуле

@gltch, в Европе В1 не делают. Говорят, что он серый. Предпочитают А1 или смесь А1+блич4.
Старый 12.07.2021, 15:09
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yulka_ на нуле

А мне наоборот, мой блич4 видится то желтым, то серым в зависимости от освещения и времени суток. Думаю, может ярче нужно было.
Старый 12.07.2021, 16:18
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Yulka_ ко всему привыкаешь просто, это как с грудью женщины делают и потом им мало мало идут дальше увеличивают
Старый 12.07.2021, 16:23
Marina_new_art Marina_new_art вне форума
Новичок
Beginner

Marina_new_art на нуле

Всем большой привет, читаю вас всех больше недели.... Вообщем... Выручайте, вы уже все спецы. Я думала цвет зубов проблема выбрать (хотя и цвет тоже) оказывается нет. ФОРМА ЗУБОВ - вот где треш.
Делаю верхний ряд зубов (фото до не покажу, потому что это ужас, скажу лишь то 4 ки отсутствовали - поэтому у меня гибрид первые 4 зуба керамика, остальное жевательные мосты из металокерамики)
..... Пришла на примерку зубов, а они - ОГРОМЕННЫЕ! Лошадь просто�� такое ощущение что техник просто прикольнулся так и пошутил.
Я сказала сразу, они огромные хочу меньше - меня услышали, и скажут это технику.
Вопрос к ВАМ: что если я приду и опять мне не понравится форма, что в этой ситуации говорить, где искать примеры формы зубов? Постараюсь скинуть фото.....
Старый 12.07.2021, 16:39
gltch gltch вне форума
Новичок
Beginner+

gltch на нуле

@Steffy наверное это зависит от местной культуры/типов внешности преобладающих
В Латинской Америке и США (По крайней мере в южных штатах типа Флориды), вроде как наоборот предпочитают B1 над А1 :D
Хотя еще может зависеть от вкусов конкретного врача :D
Еще мне так показалось, что вот в Америке (я про оба континента), как-то бОльший культ зубов и именно более светлых, в европе больше любят умеренность.

Мой врач топил за b1, а та же Василиса топит за bl3 :D Который, по моему, для меня был уж точно через чур, если мне даже bleaсh4 кажется ярковатым :D

А вообще не суть, главное чтоб сами люди выглядели как им нравится, =) А там хоть золотые, хоть серые, хоть, желтые, хоть bl1.
@Yulka_, ого, вот это вот разное восприятие одного цвета. Мне bleach4 казался слегка желтоватым только на палитре в сравнении с другими бличами.
Хотя может еще в разных освещениях смотрим, керамика мне кажется, прям намного сильнее отражает свет и как следствие, ее "кажущийся" цвет сильно от него зависит.

На вашей фотографии, я вижу просто аккуратненькие белые зубки, желтого вообще не вижу)
Старый 12.07.2021, 16:50
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Steffy на нуле

@gltch, в США, наоборот культ белых зубов - блич 2, блич 1. В Европе - умеренность. Потому что у европейцев хорошие и в основном у всех свои зубы. А там уже кто как ухаживает.
@Yulka_, а мне видится натуральным. Ты посмотри какие зубы вокруг. У меня как будто глаза открылись. Вижу даже если человек гигиен чистку не делает.
Старый 12.07.2021, 16:55
gltch gltch вне форума
Новичок
Beginner+

gltch на нуле

@Steffy, я про выбор между b1 и a1, а так да, как выше и написал, что во "всех америках", любят поярче =)
Старый 12.07.2021, 16:58
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Steffy на нуле

@gltch, я бы не хотела А1.
Старый 12.07.2021, 23:00
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Marina_new_art я писала выше, что форму лучше свою природную выбирать, то восстановить начальную длину ширину, по показаниям. Здесь много примеров в ленте красивых работ, выберите что нравится и покажите им фотку
Старый 12.07.2021, 23:57
Marina_new_art Marina_new_art вне форума
Новичок
Beginner

Marina_new_art на нуле

Цитата:
Сообщение от Shl Посмотреть сообщение
@Marina_new_art я писала выше, что форму лучше свою природную выбирать, то восстановить начальную длину ширину, по показаниям. Здесь много примеров в ленте красивых работ, выберите что нравится и покажите им фотку
Да я так и напишу завтра стоматологу, пусть делаю сами зубы форму - более естественно, чуть худее и мелче, а не как бочонки выпирающии. Я знаю многие любят огромные зубы, но я хочу мелкие я ему так и сказала
Старый 13.07.2021, 11:22
Citygirls Citygirls вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Citygirls на нуле

Просьба посмотрите пожалуйста форму зубов, сейчас стоят временные из пластика. Делаю вверху шесть штук, изначально у меня была проблема со смещением центральной линии улыбки из за отсутствия клыка.
Замок нижнее фото - свои зубы (как было до опила).
Мне кажется клыки очень большие.
Изображения
Тип файла: jpg 97501d0c.jpg (39,7 Кб, 262 просмотров)
Старый 13.07.2021, 13:21
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 241 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле

Друзья, нужна ваша помощь, девчонки, кто в курсе и не в курсе моих перепетий. Помогите мне сформулировать проблему?
Вот фото в анфас, носогубный треугольник как-будто стал длиннее и выдаётся вперед. До моих нынешних манипуляций такого не было. И лицо выглядело милее, когда так вперед не торчало расстояние от носа до губы, сейчас вперед подаётся сильно. Я правильно понимаю, это из-за коронок?
Они слишком выдаются вперед? И длина зубов перебор?b318fb3a.jpg
Вот ещё в таких ракурсах заметно. Носогубки появились, которые не так вглазабросались01033bac.jpgb3120c5c.jpga38ed127.jpg
А это до обточки ceecc6e0.jpg
Старый 13.07.2021, 14:26
Meg1987 Meg1987 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Meg1987 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elinarom Посмотреть сообщение
Друзья, нужна ваша помощь, девчонки, кто в курсе и не в курсе моих перепетий. Помогите мне сформулировать проблему?
Вот фото в анфас, носогубный треугольник как-будто стал длиннее и выдаётся вперед. До моих нынешних манипуляций такого не было. И лицо выглядело милее, когда так вперед не торчало расстояние от носа до губы, сейчас вперед подаётся сильно. Я правильно понимаю, это из-за коронок?
Они слишком выдаются вперед? И длина зубов перебор?Вложение 421268
Вот ещё в таких ракурсах заметно. Носогубки появились, которые не так вглазабросалисьВложение 421269Вложение 421270Вложение 421271
А это до обточки Вложение 421272

Действительно,даже после переделки зубки выглядят очень объёмными и длинными! Практически перекрывают весь нижний ряд. Из-за этого и носогубный треугольник теперь выпирает!
Старый 13.07.2021, 14:26
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@Elinarom, все правильно, сейчас верхняя челюсть больше выдвинута вперед, чем нижняя, прикус сильно глубокий. Верхние зубы должны покрывать нижние намного меньше, оттого и изменения. Когда вам выведут правильный прикус (поднять его на несколько мм по жевальным зубам в том числе), нижняя челюсть выдвинеться чуть вперед, то носогубка станет на место.
Старый 13.07.2021, 14:44
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Elinarom не переживай, это же ещё ничего не сделано, прикус не исправлен, тебе же по старому мак апу надели эти времянки, как я поняла, новый мак ап ещё не сделали? Депрограматор поносишь челюсть вперёд нижняя выдвинется и все будет хорошо
Закрытая тема