Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ходила к Милане раньше, тогда у неё не было очереди, как в мавзолей, в целом меня устраивало, но потом после перерыва в несколько месяцев просто не могла несколько недель к ней записаться и махнула рукой. Сейчас с записью проще стало? А то через пару месяцев хочется сходить добавить, но не охота опять вотэтовсе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста какой филлер лучндля губ? Косметолог предлагает Хиафилия, Нейрамис, Дермалакс. Какой лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Девы!!! Ситуация такая: сколола красивые губы так как гель был сильно наколот мимо в том числе. Скалывала то , что мимо только, но по факту все губы скололись. Поставила Ювидерм3 новомодной техникой - плоский бантик. Через 2 недели некрасивая форма и нет объема, объем доставила мягкими гелями НО!!! дурацкий Ювидерм3 стоит колом в губах и не становится мягким, верхняя губа на ощупь как костяшка
![]() ![]() ![]() Кто сталкивался с жесткими губами? Я вот думаю может многие ходят и не парятся? Ждать что станут мягче или лучше сколоть пока не зафиброзились и поставить мягкий гель???? В нижней губе стоят мягкие гели и объем даже больше.... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мне 38 лет ,мужчина. Делал 2 нижних блефаро. После операций под глазами провалы. Кололи 2 раза филлеры, хватило их буквально на дней 10, один раз ставили мезонити-их хватило на месяц. Как мне хотя бы временно убрать провалы под глазами. Знающие посоветуйте, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, , а какие филеры были и как косметолог объяснил, что так быстро эффект ушел? Может просто мало ввели и после схождения отека и эффекта не видно? Можно ещё в тему липофила пойти, но там свои подводные камни
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, говорит там у тебя пусто и мой организм их быстро перерабатывает. Какие не помню. Может филлеры не те. Она сразу предупредила, что это очень сложная зона и опыта у неё там мало
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, , зона действительно не простая. Я бы для начала сходила к другому косметологу, у которой опыта больше. И можно на крнсу к пластическому хирургу у которого большой опыт липофила, если все же с гелем не получится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у Вас хороший результат после Нития ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, непонятна степень провалов конечно, но на своем опыте могу сказать (транс блефаро с удалением пакетов) были провалы конечно, пошла к своему косметологу и она наполнила глубоким введением среднюю зону, и внешний край орбиты тоже как то сделала. всего, по-моему, 1 мл в среднюю и на орбиту не более 0.7 мл. стало существенно лучше и стоит год филлер минимум, сейчас вообще раз в пару лет докалываю. Вывод - ищите врача в клинике крупной косметологической и филлеры проверенные (ювидерм например).
И со специализацией - коррекция возрастных изменений (anti-age). У косметологов также бывает специализация, очевидно. И убирать следы возраста, корректировать пластические недочеты, зачастую, сложнее, чем "губки". Моя косметолог с медобразованием, опытом лет 15 и руку она набивала, простите, на трупах. Там такое введение получается между мышц, не поверхностное. Зато результат естесственный. знаю, что менее опытные пытаюсься положить поверхностно по внутреннему краю - как рзультат эффект тиндаля (синева) да и средняя зона (прямо по нижнему краю орбиты, где глазница переходит в щеку) все равно плоско. |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, а что у вас конкретно было? транс блефаро с удалением или перераспределением и как давно? может быть все что угодно: не до конца удалены грыжи, не правильно распределены пакеты если с перераспределением (но вроде не похоже что перераспрееление было, скорее робкий хирург
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, у вас подглазья на мои похожи ДО удаления грыж. смотрите аттач. Я к тому что два раза вы уже у одного и того же хирурга делали? А есть фото После блефаро (1ой и второй) но до косметолога?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, делал сначала трансконьюктивальную с распределением жировых пакетов, стало ещё хуже, чем было,потом была классическая-стало немного лучше. Филлеры у меня рассасываются быстро, но эффект от филлеров был очень хороший, но не долго.
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|