Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Болит грудь после установки имплантов.
Добрый день!
У меня после установки имплантов очень стала болеть грудь. Расскажу попорядку : у меня кисты,это не является противопоказанием к установке имплантов.Сделала увеличивающую мамопластику в 17г.,имплант вытолкнул самую крупную кисту и у меня прям у соска вылезла крупная шишка.Мне откачали жидкость из кисты,шишки не стало. Но грудь мне сделали некрасиво и через год была переделка.После переделки прошло месяцев 3-4,грудь стала чувствительней и у меня начались боли.Пью индол.Если забываю,грудь болит так что ломит руки аж до локтя. У нас нет спецов которые бы понимали в установке имплантов.УЗИСТ смотрит -ну все нормально,имплант целый. и я хз может ли эта боль быть связана с установкой импланта?что имплант на что то давит? если это гормональное,нуууу не может же быть это несколько лет,я все время пью индол. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Необходима консультация маммолога. После этого, возможно, скорректировать терапию - может быть, недостаточно одного индола. Что касается имплантов, нужно провести УЗИ-диагностику, посмотреть состояние капсулы и зоны, которые особенно беспокоят. Разобраться, с чем связан болевой синдром. И исходя из полученных результатов решать. |
|
||||
|
||||
@Егорова М. В., я понимаю что надо разобраться,но увы я живу в провинции,у нас нет таких специалистов.
узист к которому я хожу-один из лучших. к другим тем более смысла нет идти. маммологи такие же.ааааааааааааа у вас кисты,да идите с богом,все у вас хорошо,вот у людей гораздо хуже. и это платный прием у доктора с хорошими отзывами((( поэтому я не знаю как разрешить эту задачу:связаны ли боли с установкой имплантов или нет. нужно настаивать на переделке или лечить кисты(но так то их и не лечат вообщем-то) |
|
||||
|
||||
Разобраться дистанционно в этом вопросе очень сложно. Помимо кист, которые доктора видят на узи, возможно, стоит расспросить их подробнее по поводу капсулы вокруг импланта. А также нужно пальпировать грудь, проверить, нет ли капсулярной контрактуры, которая может доставлять неприятные ощущения.
|