Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка бровей со швами возле линии волос - странные побочки ((
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Я очень надеюсь получить от вас независимое мнение. 24.06 мне сделали подтяжку бровей, хирургическую со швами на висках возле линии волос. И сейчас у меня две проблемы с ней:
- над бровями появились сильные заломы. Отеки есть, но я понимаю что они пройдут, а вот что пройдут заломы - не похоже. Почему они могут появляться при такой подтяжке? Проходят ли? И когда? Если нет - как исправлять? Хирургически или косметологией и физиотерапией? За 6 мес до операции я колола Ксеомин в лоб как раз чтобы поднять брови, может это он еще остался и что то не то делает чтобы были заломы или все-таки дело в операции и ее технике? - головки бровей упали вниз, хотя середину лба не трогали. В итоге я имею придурковато-злобный взгляд. Прикладываю фото. На фото до и после - там где после - брови подкрасила, визуально приподняв головки, но это не решение. На последнем фото - брови и заломы без косметики. Все это на 8-10 день после оп. Буду очень благодарна за подробный ответ. |
|
||||
|
||||
Добрый день. На фото закономерный результат данной методики. Вам выполнена не подтяжка лба, а так называемый броу лифтинг. В своей практике я эту операцию не выполняю, в силу ограниченности этой методики. Я предпочитаю эндоскопическую подтяжку лба, которая позволяет в необходимой степени работать со всеми зонами лба и бровей, и получать прогнозируемый и естественный результат, как например в случае на приложенных фото, где выполнена эндоскопическая подтяжка лба и круговая подтяжка лица.
В вашем случае какие-либо консультации относительно необходимости и возможности коррекции данной ситуации целесообразны не ранее чем через 3 месяца после операции, и исключительно на очном приеме. Только на очном приеме можно оценить ситуацию в ее полноте. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Где располагаются швы при вашей методике?
|
|
||||
|
||||
В голосистой части головы располагаются три маленьких разреза.
|