Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная пластика груди
Здравствуйте, уважаемые доктора. После 2(!!!) неудачных операций по пластике груди,после которых Франкенштейн был красавцем,по сравнению со мной, мне сделали 3 операцию ,уже с Т-образной подтяжкой. До этого ,сказав,что в клинике своя запатентованная методика подтяжки груди с использованием сетки и разрезом только в области ореолы, рекомендавали именно эту их методику. Я поверила, о результатах написала выше. 3 операция была 14.
04.2021. на вертикальном шве до сих пор не заживает дырка. Я говорила хирургу об этом,но он сказал, что это нормально и заживает такая подтяжка долго. Неделю тому назад я прилетела на очную консультацию(до этого связь была по видео). Доктор сказал,что я сама (!!!!) должна решать ,что мне делать дальше. Либо менять импланты на меньшие,так как сильное натяжение и не хватает тканей,чтобы зашить(!!!!). Либо попробовать ушить,но тогда грудь поднимется на 2 см(!!!!). А она и сейчас немного выше левой. И что ,если попробовать мазями полечиться, то не факт,что опять не разойдется шов. Боже мой! Что делать? Если решаться менять импланты на меньшие , то разве можно это делать через 2.5 месяца после операции?Стоят полиуретановые. Спасибо заранее большое. С уважением, Елена. |
|
||||
|
||||
Или же можно иссечь и зашить заново?? Очень не хочется менять импланты!!!! Ответьте ,хоть кто-нибудь и что- нибудь!!!!
|
|
||||
|
||||
Фото от 27.06.2021
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Из того, что я вижу по фото. В Вашем случае, на мой взгляд, без повторного хирургического вмешательства ситуацию скорректировать и разрешить невозможно. Никакие мази в данном случае не помогут. Также, с очень высокой долей вероятности, потребуется замена имплантов. Вопрос о том, какое конкретно оперативное вмешательство необходимо, обсуждается исключительно на очной консультации, так как хирургу необходимо оценить массу факторов, которых по фотографиям не оценить.
Фото шва после мастопексии ( на ранних сроках реабилитации) , при котором не требуется дополнительного вмешательства, приложил. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное !! Мне вчера заменили импланты Господи!!!!! Теперь правая грудь больше левой в полтора раза!!!! Зачем.?? Зачем я опять приехала сюда??????? Я думала, что исправлять должен тот,кто устанавливал!!!!! Как же я ошиблась!! 4 операция!!!!! Сейчас лежу и слезы сами льются
|
|
||||
|
||||
Есть ли какие-то новые данные по Вашему случаю? Все в порядке?
|