Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Болят уши после круговой подтяжки
Здравствуйте, уважаемые хирурги. Месяц назад мне сделали круговую подтяжку лица. Внешне вроде всё нормально. Но физически я ощущаю просто ужасный дискомфорт. Онемело пол-лица, от уха до уха. Но самое страшное, это уши. Мало того, что поверхность их абсолютно нечувствительна, сами ушные раковины болят, как будто в уши гвозди забиты. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? Может быть так чувствительность восстанавливается? Что делать? Сил нет это терпеть. Если так должно быть, в каких пределах по времени такое будет? Я очень жду ответ.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! У вас сейчас идут наиболее активные рубцовые процессы, что может вызывать довольно дискомфортные ощущения. Есть огромное количество процедур, способных сгладить ваши ощущения ( нанесение противовоспалительных средств, микротоки, электрофорез через лонгидазу, ультразвук через гидрокортизон и т.д.)
|