Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг лба + иссечение межбровной мышцы + ментопластика
Здравствуйте уважеаемые эксперты! мне 27 лет и у меня очень “тяжелая” кожа . Несколько раз делала лазерный фракционный фототермолиз и постоянно хожу к косметологу на чистки лица . лет 6 назад делала рино у доктора Матвеева , очень довольна!
Сейчас стоит вопрос в том - поможет ли эндоскопический лба убрать межбровную складку ( она заметна при боковом свете, фото прикладываю) которое создается из-за птоза, залома пока еще нет, но проблему нужно решать как можно скорее. К сожалению ботокс меня очень быстро отпускает и брови снова опускаются и эта “гармошка” междубровями становится снова заметна!. Еще не могу понять делать мне эндо только одной трети лица или двух? К сожалению мне не очень повезло с костями лица и плотной кожей и кажется что совсем скоро я буду «хлопать брылями на ветру» если не приму меры. Также, хочу сделать ментопластику уровновесив гармонию лица сделая более четкий овал. еще беспокоит ассеметричный размер глаз и ассиметричная нижней части лица. ОЧень бы хотела экспертной оценки и рекомендаций по поводу моей ситуации. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Первым делом, хочется отметить, что вы выглядите просто великолепно, и все проявления носят самый начальный характер. Лифтинг лба конечно позволяет в борьбе с морщинами на лбу, в том числе и с межбровными. При выполнении этой операции возможно надсечение мышц, формирующих эти морщины. Как следствие они становятся существенно меньше как в раннем так и в длительном периоде. Для оценки симметрии разреза глаз - нужно ваше прямое (симметричное) фото с открытыми глазами. Овал лица, на мой взгляд, на текущий момент у Вас в идеальном состоянии и хирургической коррекции не требует. Также не соглашусь с необходимостью выполнения ментопластики, т.к. подбородк вполне соответствует остальным пропорциям лица. Чтобы не наделать лишнего, попробуйте увеличить подборок филлером и посмотрите, нравится ли вам эффект.
|