Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Консультации Пластических Хирургов
Добрый день) Нужна помощь) Якорная подтяжка и установка Политех 365 мл под мышцу) После операции прошло 5,5 месяцев) Внешне- грудь висит. Скажите, пожалуйста, очень прошу,она так и останется или же ещё есть время надеяться, что грудь будет пышнее и наполненной?) Или же кожа уже съехала окончательно и если это так,то как можно исправить,когда?) Что требовать у лечащего врача или просить,не знаю?
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, в вашей ситуации можно было бы использовать или импланты побольше и повыше профилем, или провести операцию немного иначе - подтянуть кожу чуть больше. В целом грудь выглядит неплохо. Но если у вас другой взгляд на допустимый результат, это можно решить только с помощью повторной подтяжки и, возможно, замены имплантов. Необходима очная консультация для полноценного и точного ответа.
|
|
||||
|
||||
Дайте фото до операции.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. С учетом срока после операции, грудь "пышнее" точно не будет. Любые вопросы о коррекции решаются на очной консультации, и не ранее чем через 6-8 месяцев после операции. Почему я говорю об очной консультации. Только на ней возможно будет оценить ряд важных факторов, таких как: анатомические особенности, плотность ткани и ее расположение, тургор кожи, особенность расположения и точки крепления большой грудной мышцы и тд.
|
|
||||
|
||||
Учитывая срок послеоперационного периода, "пышнее" грудь конечно не станет. Соглашусь с коллегой, что в общем, грудь выглядит хорошо. Если придираться - есть небольшие явления "водопада" - состояния, когда ткань как бы соскальзывает с импланта, и за счет этого возникает ощущения подвисания нижнего склона. Это можно решить повторной подтяжкой груди. Причем в большинстве случаев, требуется существенно меньший объем вмешательства. Для точной оценки, конечно же, Вас нужно смотреть очно!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Соглашусь с коллегами, я так же рекомендую принимать решение о коррекции, не ранее, чем через 8 месяцев, после операции. Объем необходимого корригирующего вмешательства, определяется только на очной консультации.
|