Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, супер, 11 кг! Поздравляю.
А на мне интервалка не работает, пропущенные завтраки вызывают стресс в организме, мне больше подходит дробное. Я 2 месяца почти ежедневно занимаюсь спортом, питаюсь вроде норм, калории и макрос не считаю, но не ем ни копчения, ни соления, ни булки, избегаю глютен и молочку, не пью никакие сладкие напитки или соки, фрукты в меру, а вес ни на атом не снизился. Похудели спина, руки и ноги, судя по одежде, а живот в прежнем виде. Собираюсь присесть на fast metabolic diet, автором которой является Haylee Pomroy. Я когда-то на ней успешно худела, 5 кг за 5 недель диеты. И после окончания FMD вес продолжал уходить. Но с ее рецептами надо просто целыми днями стоять у плиты на кухне. (( @Zabava2021, у тебя есть аккаунт в ФейсБуке? там есть группа Macros Inc., (если есть желание,)пошли запрос на присоединение, она приватная. Я в ней сижу, читаю и смотрю фото "До"-"После". Там очень много ценных советов по питанию, спорту и мотивации. Хороший источник, имо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, я так поняла не могу приватные сообщения пока писать ,нашла 3 группы с подобным названием одна из них открытая понимаю не та,послала запрос в группу где на заставке написано Eat great, live fantastic и еда на картинке.Это она?
Спасибо,посмотрим как дальше будет но пока динамика меня устраивает))).Я наоборот очень легко переношу пропуск завтрака ,я вообще первый раз ем в 4 дня ,потом в 6:30 ,но когда работаю (очень часто 12 или 16 часов ,я медсестра в госпитале) то ем один раз в 6:30 вечера))).Голода совсем нет и я выбираю нужные каллории ,пока так))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заключение фармацевта Исходя из данных исследований, Оземпик лучше, чем Трулисити. Поэтому мы советуем выбрать его. Но не забывайте, что у данных препаратов в составе разные активные вещества. Поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачом. Возможно, какой-то из них может не подойти для вашей терапии. |
|
||||
|
||||
![]()
ну так автор вроде в америке, а трулисити - американские препарат, оземпик - датский. понятен выбор врача )
если пока без "фармы" процесс идет, то и не надо ее, конечно. возможно, когда останется "последние 15" они обычно самые вредные, и не хотят уходить, могут потребоваться препараты (а может и нет) + фитнесс. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Тоже подсела на оземпик, 0,25 пока. Минус 1,9 кг за неделю
На мне работает такая доза. В дальнейшем не планирую сразу 0,5, буду по щелчкам считать сначала 0,3, потом 0,4. Короче пока будут работать малые дозы, буду на них. У меня около 12-13 кг лишних Единственная проблема - запоры сразу с первой недели, фитомуцил не помог, пью регулярно. Слабительные просто молча перевариваются без результата. За эту неделю не смогла добиться чего-то от организма. Если бы не было запора, может и похудела бы больше….
|
||||
|
||||
![]()
Запор через месяц-два пройдёт. Побольше растительной клетчатки -капусты, яблок, ягод, овсяных отрубей и тд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я тоже почитала про оба особо разницы не заметила,но не буду же я спорить с врачем,хотя желание есть))))
@Lippia, да тоже так решила пока вес идет и нет проблем буду без лекарств ,а потом посмотрим,спасибо)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В рекомендациях 5 пастилок,я по 2 на ночь и утром,как часы. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо же как на всех по разному работает оземпик, удивляюсь читая девочек про проблемы с запорами, у меня как раз наоборот он работает))) Но у меня проблем таких и не бывает никогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня до всех препаратов все было прекрасно , но вот такая побочка вылезла.Самая жесть была на виктозе, на оземпике через какое-то время стало нормально все работать.
|
|
||||
|
||||
![]()
На "Победим вместе" на Саксенду скидка 6 тыщ на упаковку, а на оземпик 400 руб.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia,
Не помню, где прочитала. Эндокринолог кому-то отвечала на врачебных форумах. Чтобы организм "обнулился", нужно делать перерыв минимум на три месяца. Это касается всех "глутидов": Саксенды, Виктозы, Оземпика, Трулисити. Привыкание имеет место быть. Думаю, раз серия препаратов одна, то перерыв стоит сделать, не переходя на Саксенду. А вообще - сделать перерыв.
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, про "обнуление" совершенно согласна. Но для отмены полной период совсем не тот - реаба после абдо + липо (силовых нет и еще не будет месяц). Вот сейчас бы как раз думаю бахнуть саксенды, раз осталась. Она поначалу в малых дозах вполне норм отбивает. На 2.4. перестает работать скажем так (голод есть, сил нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia,
Может, я неправильно поняла... Я имею в виду вот что: Раз Оземпик 0.5 плохо стал работать (а это рекомендованная производителем доза), то, значит, у организма появилось привыкание. И он перестал реагировать должным образом. Соответственно, можно попробовать увеличить дозу Оземпика. Если же Вы имеете в виду, что организм перестает реагировать на Оземпик вообще, то, перейдя на Саксенду, организм так же не будет реагировать (т.к. лекарства из одного ряда). Просто не будет никакого смысла в переходе. И тогда нужно сделать перерыв, чтобы организм "забыл" эти препараты. И спустя время стал опять реагировать. Простите, если недопонимаю)
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендованная доза как раз 1 мл, а не 0,5. Мне кажется 0.5.это для дев с бараньим весом, а мне маловато 0.5. Но я держусь на силе воли. На 1 мл о еде вообще не вспоминала, а на 0,5 оно просто приглушено, но не отсутствует полностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, вы все верно поняли. Я неточно сформулировала. Спасибо!
@nilhe, именно так. 0.5 поддерживающая такая доза + воля + калькулятор ккал + физо = успех (но это неточно) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем не обязательно. Тут многие пробовали с саксенды переходить на оземпик и писали про разные ощущения. Поэтому пока не попробуешь не узнаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Имелось в виду, когда не просто переход с одного препарата на другой. А длительное применение препаратов из этого ряда. Когда у организма наступает привыкание работать в т"аком" режиме.
|