| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, а периорбитопластика не спасет от провисшей щеки? Я вот тоже думаю, чем пока заменить эндо
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Я наверное была очень не довольна своей внешностью раз сделала эндо до 40)) Может мой тип лица и то что получилось для кого то будет показательным. Лицо у меня никогда не было худым, и мягких тканей много и док говорил на консультации. Итог проделанной оп. мне нравится. Лицо стало более собранным и без огромных скул. Теперь одно волнует, как бы все так и осталось. Фото до/после, один свет, нет на коже ничего даже крема обычного)
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@lemongrass, у меня была периорбита, на щеках это никак не отразилось.
Там же отслойка до суфов только. В итоге пошла на эндо средней через 1,5 года. А ультразвук пробовали? Я сделала на низ, кмк немного подтянуло. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kizbika, да, и правда хочется зафиксировать, как сейчас всё)
|
|
||||
|
||||
|
@Kizbika, а что с эндоулыбкой?) так все хорошо смотрится)
@lemongrass, если очень провисла, то нет, наверное. |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, ультразвук это ты про Альтеру/Ультраформер? Делала на низ, в итоге пошла на смас )
То ли мне ещё подождать надо, чтобы стало еще хуже, чтобы решиться окончательно, но хочется же омолодиться, пока еще не совсем в возрасте ))
|
||||
|
||||
|
@Lera11, может быть я Вас немного приободрю (слово-то какое), но у меня после эндо улыбка намного лучше и задорней, чем была до операции. Уголки глаз чуть вверх, никаких эндоскул не осталось. Глаза ИНОГДА на фото чуть разного размера, но и до операции я не была особо симметрична.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina,
Приободрите нас Вашей улыбкой на фото)
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, спасибо вам! ) оч надеюсь что мои щеканы со мной не на всегда. Еще меня тут прыщами обсыпало не подетски, сегодня на карбон экстренно бегала. Про носогубки молчу) И синяк так и не ушёл.волосы на половину выспались) Урод уродом. Маска мое всё )
@lemongrass, а разве берут на операцию после альтеры/утраформер? |
|
|
||||
|
||||
|
Kizbika, скажите пожалуйста, а кто ваш хирург? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слева до, справа после, верно? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я наконец-то готова поделиться с вами фотографией своей улыбки до и после эндо 2/3.
Подчеркну,что фотография сделана с монитора, фотографии на мониторе являются собственностью клиники КЭХ Абриэль, я сделала снимок монитора с их согласия. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
На фото до лампы стояли дальше, а на фото после ближе, поэтому фото после получилось более светлое, как будто кожа лучше и нос меньше, но это потому что теней практически нет на лице. Прошу оценить именно глаза.
Улыбка на фото одинаковая, мне кажется, я даже сильнее улыбаюсь до. Какой-то прикол,что до операции ты улыбался просто ртом, а теперь когда у тебя поднимаются уголки рта, щёки лезут в верх и глаза закрывают. Я показала эти фото Янковской, она меня вспомнила, дала свой номер и мы говорили по телефону на днях, она говорит,что на 100% не может дать гарантию,что это уйдёт, что точно сделает лучше среднюю зону - да, и что эффект этот будет не такой выраженый,но что совсем она сможет это убрать не обещает. Говорит,что удивлена, потому что Кочнева обычно не дотягивает, чем перетягивает. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, я если честно не могу вам сказать наверняка, я же не хирург, насколько я поняла дело в угле натяжения, в моем случае он не верный.
Я думаю,можно просто мою фотографию теперь показывать хирургам и говорить,чтобы вам такого не сделали. Мне ни о чем таком не говорили конечно,только что буду моложе выглядеть и свежее)) Кстати,может кому-то будет полезно. Я когда ходила к Янковской, познакомилась с хозяином клинике, он спросил зачем я пришла, я в кратце поделилась, он спросил, у кого я делала, сказал,что не знает кто это. Говорит,что по эндо есть 3 суперпрофи врача это Янковская, Агапов, Хрусталёва ( на счёт последней фамилии не уверена,но вроде она) и что они старая школа так сказать, а все остальное это уже последователи и ученики, и типо жаль, что я попала ни к кому-то из них. Если кто-то сейчас находится в выборе, я бы своих врачей не рекомендовала, хотя у них есть классные Работы, просто мне не повезло. Но очень важно,на мой взгляд, как себя после операции ведёт хирург, (ведь все понимают,что косяки бывают у любых докторов, сколько бы опыта у него не было) и вопрос готов ли он признавать ошибки и их исправлять, в Абриэль не готовы. История с некрозом губы у другой Девушки тоже очень показательна. Мне ещё на Консультации сказали,что я кроме своей проблемы с глазами, ничего не вижу вокруг, и не увижу, пока буду на них зациклена, намекая,что мне нужно голову подлечить. Кстати, а есть тут те, кто не доволен результатом от Янковской? Буду благодарна, если поделитесь опытом. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@sofifr, очень надеюсь, что либо со временем сгладится этот излишний эффект, либо другому врачу удастся улучшить ситуацию. Не опускайте руки, пожалуйста, держитесь.
а фото без улыбки, снятое с расстояния, у вас нет? Если не улыбаться, то анфас новый вам нравится? |
|
|
||||
|
||||
|
@sofifr, вот специально для тебя сделала такое фото. Такие же глазки при широкой улыбке.
|
|
||||
|
||||
|
|
|