Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исправление кривого булхорна
Здравствуйте,
Сделала операцию по укорочению верхней губы булхорн 13 июля 2021. С самого первого дня наблюдаю асимметрию: правая половина губы выше пришита к носу. Мой хирург пытался меня успокоить, сказав, что возможно выровняется, когда внутренние швы рассосутся. Но если присмотреться, можно заметить, что правый выступ верхней губы наклонён к оси симметрии под большим углом, чем левый, а сам шов от операции не горизонтально, а наискосок. Это не оставляет мне почти никаких надежд, что само пройдёт. Возможно ли опустить правую половину губы хирургически? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Опустить правую половину губы крайне проблематично. Рационально наоборот чуть-чуть приподнять левую до получения симметрии.
|