Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас ориентируюсь на тактильное ощущение. В одной груди я ощущаю ровную. Во второй четко выраженный искос.
Девочки, при ощупывании на такой ранней стадии (22 дня). Было такое ощущение что где-то выпирает, где-то пусто? Т.к. во второй груди я чувствую ее полной заполненной, а вотрая нет( |
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, вы прям паникер. Рано вообще о чём-то переживать. Все ваши ощущения в пределах нормы. Выдыхайте.
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, Вы её лишний раз не мацайте, пусть спокойно заживает
![]() У нас тут, кстати, для редукции белья нет вообще, врачи просто говорят носить топ с хорошей поддержкой. Может, и Вам попробовать? А то такие прям складки, не слишком ли компра перетягивает? Я вот носила спортивный на молнии, он хорошо держал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, как вы заживаете?
Как же замечательно одевать такие мини топы! Счастью моему нет предела! Но сиси чет совсем маленькие стали… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
По фото не скажешь что маленькие. 2-3 самый отптимальный размер. Долговечно красивый скажем так |
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, надо беречь себя. Левомекольв помощь)) я тоже в этот раз стараюсь без подвигов. Они долго лечатся.
@Imperiya, как красиво!!!! Модель! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 26 дней после опи. Болезненность груди чуть меньше. Дополнительными вставками стараюсь сформировать кривую грудь. Вроде как не так болит и не так видно.
3 фото это дней 10 назад. |
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, на третьем фото они как будто одинаковые вообще
![]() ![]() Блин, у кого-нибудь через год после операции швы внутри чесались? ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|