Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абрамян Соломон Маисович
Всем доброго времени суток. По ринопластике темы нашла про Абрамяна, начинаю изучать, а вот по пластике груди не вижу тем. Может кто-нибудь делал маммопластику у С.М.?
При идеальном раскладе хочу совмещенную операцию нос+грудь. Но вот как-то о маммо нет особо информации. Или в таком случае лучше искать 2 разных хирурга? |
|
||||
|
||||
По маммопластике не видела здесь на форуме пациенток Соломона Маисовича, но может еще отзовутся. Но работы выкладывали в инстаграме, еще по блефаро его работы видели и по пластике лица. Ну а здесь на форуме про носы писали, очень большие темки. Рекомендую почитать, если нос собираетесь делать. Вообще на счет совмещения операции это надо у хирурга спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Делала у Соломона Маисовича нос, нос был поле аварии. Моя тема про операцию есть на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...65#post2321765
Про грудь ничего не могу сказать, у врача только по поводу ринопластики была. Абрамян как врач понравился, ничего лишнего не пообещает. |
|
||||
|
||||
liaderi, у вас красивый носик получился. Сейчас нет проблем с дыханием?
Я видела, что абрамян также делает и бразильский липофилинг, веки красиво оперирует. |
|
||||
|
||||
Есть ли у нас ещё пациентки Соломона Маисовича на форуме, не знаете? Кроме великолепных победительниц. Привлекает в хирурге выставление видеорезультатов, а так же личный блог, где показывает, как все на самом деле обстоит. Такая честность достойа похвалы.
Слышала, что некоторая обычная закрытая рино баснословно дорогая, едва ли не по расценкам Вульфа. Это правда? И как вообще результаты, консультации, стоит ли идти? |
|
||||
|
||||
AnnSof, выше liaderi отвечала, не читали ее тему? Да и на консультации я видела, что много кто ходил. Тоже на форуме писали. А цены же на сайте Фрау клиник все указаны, если Вы имеете микроринопластику, обычная закрытая ринопластика дешевле, я смотрела как-то прайс на рино у Абрамяна.
|
|
||||
|
||||
Lysa, просто помню, как в инстаграме кто-то из его ассистентов на обычную рино ответил цену в половину лимона
В целом, да, определилась уже, что микрорино практически не отличается по результатам, кроме разве что реабы.) |
|
||||
|
||||
На сайте клиники были цены на микроринопластику и на закрытую ринопластику у Абрамяна, ну легкая реабилитация - это же тоже хорошо. Как по мне, если нравятся работы хирурга, тогда надо идти на консультацию и общаться уже непосредственно с врачом, заодно в клинике может как раз пациентки будут, я читала, встречают часто девочки. Можно будет пообщаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где-то есть отзывы, кто делал грудь у Абрамяна?
|