Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндопротезирование молочных желёз Бытдаев З.М.
Здравствуйте девчонки, теперь я тоже в ваших рядах , решила зависти дневник !
25.03.2021. Сделала операцию по увеличению молочных желёз делал доктор Бытдаев Заур Махарович клиника бьюти доктор. Поступила в клинику с диагнозом птоз и асимметрия, гипоплазия молочных желёз(МКБ 10:Z41.1) Была у нескольких хирургов на консультации один хирург только сказал что мне нужно подтяжка все остальные говорили что я могу обойтись без подтяжки и из этих хирургов я выбрала именно Заура махаровича. Делали без подтяжки. Мой рост 169 вес 61 . Изначально не стояла задача увеличить грудь гнаться за размерам я хотела просто придать объем. Многие хирурги мне сказали сразу что размер груди 3 -невозможно ,что скорее всего 2-2,5.На операцию было Приготовлено 3 размера Имплантантов 255 мм,270 мм, 290 мм. Врач на операционном столе решил поставить 270 мм. Так как 255 это мало он сказал первый год тебя бы устраивало а через год показалось бы что мало. 290 мм.-если бы поставили то груди натянуты на пределе а я сразу сказала что 3-й не хотела. И мне поставил 270 мм. Это будет почти 2,5 Сейчас судить трудно у меня тик врач сказал что будем смотреть через несколько месяцев. Но уже видя грудь сегодня побаиваюсь не мало и как она выглядит. Фото только лёжа пока. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, понимаю вас, мы с доктором договаривались на 270, он мне поставил 320, отёк уходит и я понимаю, что нужно было все 400 Подождите, и я жду))) Давайте ждать вместе) Все пишут и говорят, что что-то должно распушиться и расправиться... На вас бы стоя посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте , в субботу поеду на осмотр сфотаю стоя себя. Вот и я переживаю что сильно уменьшаться ... доктор сказал что возможно будет 2-2,5 размер но неполный ! Проверяла примерно по таблице размер груди но не как у меня даже 2 ки не выходит . Возможно я не правильно примеряю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное, не переживайте) Я для себя сделала умозаключение в голове, что лучше меньше, чем больше!!! Гораздо важнее форма! Вы худенькая, уверена все будет гармонично! Чем больше объём груди, тем быстрее она будет стремиться вниз🤷🏼*♀️ Тем более, с годами мы не стройнеем и каждый кг отражается в первую очередь на груди! Таким образом, прибавив через 10 лет -8 кг легко из 3-4 размера у нас окажется висячая шестерка... Так что выше носики, сейчас главное для нас форма И для мужичков форма, уверяю Вас, гораздо важнее размера)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девчонки ! Сегодня была на перевязке , моим 🍒8 дней ! Увидела и не понимаю свои чувства !
Медсестра сказала что у меня 3-й размер адоктор говорил в день выписки будет с натяжкой 2,5. Как думаете со временем выйдут мои 🍒в нормальную форму ? У меня атомы 270 мм . Доктор разрешил спать на боку . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я даже не знаю. Сама жду. Знакомая девушка говорила, что до 3 мес. |
|