Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Готовилась к этому шагу 5 целых лет. Ох, а собралась за 4 дня ![]() Пришла к врачу удалять комки Биша и показала свой фартук. На что получила четкий ответ мини и липо сделать. Я так уверенно сказала раз анализы есть и они ещё действуют, то прийду ка я на это чудо операцию ![]() Приехала к 9 утра, мандраж...., в 9.30 меня разрисовали и увели в операционную, что то в вену...лампа.... головокружение и вуаля я уже в палате. Ничего особо не болело, но вставать больно((( на третий день домой выписали. Пока идёт принятие ситуации и на кой мне это надо было ![]() Врач как психотерапевт, слушает мои войсы и утешает что всё будет хорошо. Пока отёк и верю что будет нормуль. Подскажите, микротоме помогали ? |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть все будет хорошо) я тоже решаюсь (а надо было бы лет 8 назад сделать). счастливой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, я жива
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@olyaolyahoney, не переживайте так, ещё слишком рано, чтобы оценивать результат) другое дело если вы не уверены, что вообще нужна была эта операция, хотя судя по фото До, нужна. Разве плохо иметь красивый плоский животик)) Отёки с Вами надолго, наберитесь терпения. У меня 8 месяцев после опи, совсем недавно перестали гулять отёки.. А так каждый вечер отекал живот, правда я веду очень активный образ жизни, постоянно в движении.. Может быть поэтому.
|
||||
|
||||
![]()
@olyaolyahoney, я не поняла у вас там два разреза, горизонтальный и вертикальный к пупку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@olyaolyahoney, кто врач, где делали?
Как реаба проходит? Покажитесь! |