Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
почему губа увеличится? можно иссечь только кожу между каймой и теперешним швом, губу не трогать вовсе. Я просто не знаю, возможно ли это практически? Да уж, , не поймешь что у хирурга в голове, когда он принимает такие решения. Так вы были у своего хирурга в итоге?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так мне тоже иссекали кожу для сокращения расстояния между носом и губой. Но на моей губе ДО было видно, что её как бы вывернет слегка(слизистая вышла наружу) и она будет расплющенная. Врач добавила в губы липофила, чтоб объем получился. И вот я сейчас разглядываю себя с целью понять, что будет с губой, если опять иссекать до шва и понимаю, что она станет еще шире.
У хирурга не была еще, у меня по рино осмотр плановый в второй половине августа. Вот тогда и поеду, буду общаться... |
|
||||
|
||||
![]()
Липо в губы почти бесперспективная затея, у меня ни грамма в губах не осталось((( Я поняла, что уже иссекали, я про то, как теперешнюю ситуацию исправить)). После консы, отпишитесь обязательно. А нос вам тот же хирург делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , конечно отпишусь. Плохо, что не остается в губах, мне так нравиться сейчас объем(((. Нос мне Пшениснов делал, но он хейло не делает и делала хирург, что с ним работает. А кто у нас из хирургов хорошо хейло делает? Знаю Агапов, но он вроде в Питере... Это если мы с моей врачом к общему знаменателю не придем...
|
|
||||
|
||||
![]()
malva!
Добавлю тоже информацию про швы. ![]() ![]() Врач, когда назначал Ферменкол, говорил, что, когда рубец созреет, можно будет сделать шлифовку. Но сейчас считаю, что мне она не нужна. Так что, тьфу-тьфу-тьфу, как говорится. Вообще, хирурги на консультациях говорили, что рубцы - область неизученная. Поэтому как поведет себя рубец у конкретного человека - непредсказуемо. И, насколько я помню, обрабатывать рубцы гелями и некоторыми другими препаратами имеет смысл именно в первые месяцы, когда они созревают. Но это Вы и сами, я думаю, знаете ![]() Очень хочется, чтобы у Вас в итоге все зажило удачно! |
|
||||
|
||||
![]()
malva пока шов на губе заживает маскируйте это макияжем.Вы сейчас еще более акцентируте проблему губной помадой.Припудрите это место вместе губами....нарисуйте тот контур губ,который вам нравится(более натуральный)., а потом уже помадой.Таким образом этот валик визуально исчезнет и останутся нормальные губки (пока так)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
myname , спасибо за совет про Ферменкол. Почитала отзывы в инете, все хвалят. Уже купила, мажу. Конечно, говорить о результате пока рано. Но швы очень тоненькие, возможно, когда побелеют, совсем не видны будут. Только в одном месте, причем на самом заметном, как раз на изгибе "бантика", шов широковат. Думаю, это от большой нагрузке на это место губы( улыбка, во время еды). Когда еще свежий был, я прямо чувствовала, как тянет в этом месте. Интересно, шлифовка поможет в дальнейшем?
yolga , не могу замазать никакими тональниками и корректорами- проваливается. И просвечивает синева шва. |
|
||||
|
||||
![]()
Malva,
Я понимаю Ваши чувства по поводу шва. Не дает это радоваться жизни нам самим. А те люди, которые с нами общаются постоянно, сразу же привыкают к любым особенностям в нашей внешности и не замечают их. Люди с явными проблемами в лице живут и радуются жизни, а у Вас формы лица хорошие, только шов пока заметный. Со швом надо ждать (ну ,и мазать). Когда я ходила с травмированным лицом (сломанный нос, втянутый шрам) и говорила знакомым, что буду делать ринопластику, мне дружественные мужчины и близкий человек говорили "не надо тебе делать", т.е. вроде как я и такая вполне хороша. А я все время себя рассматривала в зеркале и других отражающих поверхностях и депрессировала. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
malva, когда будет осмотр? Вы уже назначили дату осмотра с доктором?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina , в августе ездила на осмотр с рино, а врач, который делала хейло, в отпуске была. Теперь ехать снова в октябре, тогда возможно и увижусь с этим хирургом. Я не тороплюсь, что либо предпринимать все равно рано.
myname , знакомые то да, говорят, что не заметно почти(видят меня с помадой); посторонние, уверенна, вообще не понимают зачем это тётка помаду за контур так мажет. Но это же не просто шрам , а шрам, повторяющий контур губы; а я дама холостая и не поставившая на личной жизни крест, ну и как мне объяснять "личной жизни" наличие такого странного шрама. И меня этот вопрос очень-и-очень волнует(((. Девочки, кто нибудь знает, шлифовка шрамов дает хороший результат? Можно только минимализировать видимость шрама или его совсем не видно будет? |
|
||||
|
||||
![]()
malva,
Да, такие вещи нам очень тяжело переносить. И самооценка в такие периоды низкая. Тяжело, конечно. А нельзя так и сказать"личной жизни", что увеличили губы, и что на заживление нужно время? Я понимаю все тонкости ситуации, но "работаем с тем, что имеем". Сейчас девочки очень часто приходят в клиники на увеличение губ и всего остального в сопровождении своих мужчин (сама наблюдала). И ничего, мужчины ходят с ними и к хирургами, и к другим врачам. А про то, чтобы "крест на себе" кому-то "ставить," я не думала. Вам точно это делать рано. Еще можно к психологу сходить. У меня знакомым легче от этого (в других ситуациях). А про шлифовку - может быть, Вам в соответствующей теме форума спросить? |
|
||||
|
||||
![]()
А я не советую рассказывать про увеличение губ "личной жизни". Зачем??
![]() Во-первых это не правда, во-вторых глупо наговаривать на себя лишнее связанное с пластикой. Все скрывают вмешательства пластических хирургов, а тут ещё добавить то чего даже не было ... ![]() Шрамы-дело времени. Так мало времени прошло после операции. Скоро будет всё выглядеть лучше. Дай Бог.. ![]() Ну в крайнем случае, если и приврать "личной жизни" можно сказать что в "плохом салоне" прорисовывали каким то жутко болючим карандашом контур губ отчего пошла аллергия и остались шрамики. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
я хейлопластику в **** делала , у меня даже намёка нет , что они сделанные как свои , все разрезы изнутри , смотрятся естественно , оперировал меня ****, по деньгам недорого , дешевле ,чем у Лёвина раз в 5 , а результат обалденный , и зажило всё быстро, а как лицо молодо выглядит , с пухленькими губками,,,но у меня никак у девочки на фото , а очень красиво
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
![]()
malva, как ситуация со швами ныне по истечении этих лет?
|