Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Милые девушки, ай нид хелп
Скоро буду делать гениопластику (выдвижение подбородка вперед, свой недоразвит) + подтяжка платизмы. И вот вдруг придумала я, что хочу еще и булхорн заодно. Расстояние у меня 2 см, верхних зубов при расслабленном рте не видно, так что все показания есть. Спрашиваю своего врача про булхорн - говорит, это возможно, технику выполнения она знает, НО опыта именно в этой оп у нее нет. То есть по булхорн я была бы у нее первым пациентом. Внимание вопросы ![]() 1) Стоит ли в таком случае делать булхорн или лучше найти врача с опытом в этой оп? Так вообще моя врач - челюстно-лицевой хирург, специализируется именно на ортогнатических оп и подбородках. Подбородки красивые делает. Про булхорн все знает, но еще не выполняла 2) Стоит ли вообще делать булхорн одновременно с подбородком? Может надо подождать и посмотреть как изменится лицо после гениопластики, а потом решать? |
|
||||
|
||||
![]()
Только у меня нос уродский после булхорна (16 дней)?((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@thesomegirl, я бы никогда не решилась что-нибудь делать со своим лицом у неопытного хирурга. Тут боишься у опытного делать!!! Сделай сначала генио, а потом найди хирурга, который на буле специализируется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стандарт как бэ не более 1,5 см . А у тебя 2 см это дофига . Надо резать минимум мм 7 ( 2 -3 мм откатятся и останется минус 5 )
Нет . Вряд ли она умеет шить это место . Вряд ли она сумеет состыковать ткани после того как отрежет .
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб потом горькие слезы не лить, не делайте булхорн у того, кто его никогда не делал, вы чего!! Это такая нюансовая операция..Это ж ваше лицо!! Тут опытные хирурги и то лажают.
И я б не совмещала операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за ответы! Поняла, не буду делать. Прям успокоилась. Разберусь с подбородком, а потом пойду искать врача который с булхорн на ты. Кстати, в Киеве случайно никто врача не может посоветовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@thesomegirl, ещё добавлю, что генио меняет пропорции лица , подбородок вытягивает лицо сильно вниз, поэтому бул лучше отложить. У вас будет длиннее расстояние от нижней губы до конца подбородка , и вы ещё отрежете под носом , там будет короче , вы вообще себя не узнаете и не факт , что это будет красиво .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При любой длине подбородка . Я делала так : мне подпилил имплант на подбородке Андреищев и через неделю мне уже делал булхорн Агапов . Не вижу смысла в 2 х реабах . За одну реабу и подбородок заживет и под носом . Но я то знала что будет потому что я щарю в пропорциях . Если вы не шарите и не знаете что получится может вам лучше так не делать . Вот моя личная тема по булу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15806 и прям на первой странице на свеже оперированный подбородок сделан булхорн ( врачи были разные : Андреищев подбородок в Галактике и через неделю булхорн Агапов в Деге )
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я так тоже счит , но посмотри тему була , последние 5 страниц , там вселенский плачь " как вернуть все обратно " , я тоже в шоке , но подумала, может и правда кому то так не нравится , обратно то уже не вернёшь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 17й день.. губы хоть когда-то перестанут торчать,и немного сдуются? На каких сроках у вас еще были отеки и на какой неделе все ушло и губа "уселась"/лягла.?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, очень интересная тема пропорций, наверное она обсуждалась до меня. Я тут порыскала по интернету и нашла несколько сайтов с пропорциями лица, но в них нет того, что мне нужно. Меня интересует гармоничная длина подбородка, а именно нижней челюсти. Это уже где то обсуждалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anat_st, ну конечно все пройдёт - и торчать не будет и отек сдуется . По срокам у всех индивидуально. Я смотрю свои фото - у меня на сроке месяц немного поприличнее стало, но отёк нормальный такой был
Сейчас почти 2 месяца и отёк немного но есть Нужно набраться терпения и в один прекрасный день вы поймёте что все уже не так критично Мне в первые недели закрадывалась мысль - может меньше надо было отрезать Сейчас думаю - не надо было меньше, нормально Мне нравится и окружающим видимо тоже ) Начитавшись форума, настроилась «нервничать и переживать» Но ни одного дня не парилась и не нервничала по поводу проведённой опи. Хотя я человек нервный и достаточно тревожный. Так что все индивидуально |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Anat_st, после первого була мне все нравилось до 3х месяцев, а потом все сдулось и не так было , я сделала второй бул , походила 2 года и сделала 3й бул
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите плиз мазь/ процедуры для нормального заживления рубца? Рубец еще и немного растянулся..
Купила Солкосерил - от него шрам кажется еще краснее и воспаленней ... |
Закрытая тема |
|
|