Smas или эндоскопическая подтяжка?
Здравствуйте! Я хочу сделать пластическую операцию и больше склоняюсь к эндоскопической подтяжке верхних 2/3 лица. Насколько я знаю такая операция делается пациентам в возрасте 40 - 50 лет. Мне 50. На консультации сказали, что в моем случае эндоскопическая подтяжка вполне возможна. Шея уже тоже требует подтяжки, но может подождать. Можно было бы рассмотреть и smas, но, у меня есть несколько проблем, из-за которых эта операция на совсем крайний случай. Во-первых, это конечно финансы. Во-вторых - у меня очень короткая стрижка, полностью открыты уши и менять ее я категорически не хочу. Мой вопрос в следующем, что все-таки оптимальнее, сделать эндоскопию или smas, учитывая возраст, у меня высокий лоб, худое лицо. Также я хочу максимально естественный результат, а не так, что , там немного обвисло, здесь немного, а лицо как от другого человека пришили)) тогда надо и тело подтягивать, а возможности нет. Хочется, чтоб было гармонично и в тоже время красиво) Простите, если плохо сформулировала мысль🙏🏻
|