Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто делал рино у Гаврильченко, напишите мне плз!
|
|
||||
|
||||
![]()
@despera, Гаврильченко, это не тот доктор, который работает в клинике " Дега"? Клиника ориентирована на коррекции, если, что не так пойдёт, предложат коррекцию, но деньги за неудовлетворительные результаты не возвращают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не думаю, что клиника на коррекции ориентирована, просто к Агапову идут много на повторки. Но Агапов не = вся клиника.
|
||||
|
||||
![]()
Именно так - клиника "Дега" в вопросе недовольных пациентов предложит вам коррекции, но деньги не возвращает, Не нравится, создают комиссию, где во главе Агапов - главный врач, его супруга - генеральный директор клиники и доктора этой же клиники. Да, и к Агапову мало, кто уже идёт на повторки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто считает?
У любой клиники хватает недовольных пациентов, исключений нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, отзывы считают, есть профили пациентов в сети. где пациенты общаются, встречаются, показывают результаты. Если отмотать профиль этого доктора назад, много повторно выставленных работ по ринопластике, которые раньше показывал.
@antoinetta, С чего Клиника "Дега" одна из лучших? Клиника молодая, открылась недавно. Доктора молодые ( с небольшим опытом работы), была доктор Янковская, ушла в другую клинику. |
|
||||
|
||||
![]()
Куча докторов только и делает, что выставляет результаты повторно, особенно когда результат не на столе, а на хоть каком-то сроке. Мало кто соглашается показать лицо.
А встречи и общение пациентов, это, наверное, 10% от всей массы пациентов. Не показательно вообще. Популярность того или иного хирурга зависит от места общения. На форуме нет ни пациентов Алиева, ни пациентов Хайдарова, ни пациентов Мельникова в достаточном количестве. А это хирурги с очередями. Ну и молодость - не порок. Я бы сейчас для себя почти по все операциям выбрала скорее молодых (с опытом, конечно, и учеников серьезных врачей, не абы кого), чем возрастных. Про "молодую" клинику - вот это вообще неважно. Наоборот, по мне, чем новее - тем лучше. Была на днях в одной совсем новой клинике, так они оборудованы великолепно. Безопасность пациента во главе угла и с опытнейшей командой. Получше множества "старых" клиник.
|
||||
|
||||
![]()
Спорить не буду, молодые хирурги разные, равно как и старые. А профессиональный опыт одному доктору идёт на пользу, а другому, хоть как ты упирайся, ну не создан ты для пластической хирургии и всё.
|