Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Снова теперь вернусь к изучению этой темы)) может, сперва попробую руки... Правда, я сейчас хожу с руками на обычный массаж, но вместе, наверное, только лучше будет
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, посмотрела ролик, случайно в ответ отправила пустое сообщение, извини
Я вот смотрю, как делается процедура, и не пойму, о каком подсчёте линий там можно говорить, когда они манипулой какбэ массирую по кругу? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, там у них есть еще пост об Улфит и вроде описывается процедура. Я поняла сначала замеры как перед опи, разметка, а потом на аппарате выставляются параметры глубины и мощности, и под температурой и ультразвуком жир на нужной глубине разбивается, к месяцу весь выходит уже полностью и можно видеть окончательный вариант. А предварительный типа сразу и в течении недели. Подсчет линий скорее всего идет в компьютере, сама не поняла что это за линии, сегодня попозже напишу ей спрошу что за линии и как они считаются, когда там просто водят по кругу.
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, если судить по тому что мне ответили - 1000 линий на одно бедро внутри, то на одну руку - 800 линий за глаза должно хватить. Но надо уточнять на месте.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня в одной клинике красоты ответили, что они предлагают мини-программу для рук 800 линий-16 тыс. и макси-программу 1200 линий - 23 тыс. - это цена за одну руку, одну зону. Эффект должен держаться 1,5-2 года, пока думаю...
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, это на Ulfit такая цена? в каком городе?)) У нас нет таких цен на этот аппарат в Москве. На нем результат как обычное хирургическое липо- то есть жир не возвращается. На других аппаратах, про которые писали ранее годами в этой теме, может и результат там не яркий и не с одного раза.
|
|
||||
|
||||
@Most, в Москве в omnybeauty. Цена обычная, как и везде. Это ж одна рука - от локтевого до плечевого сустава (одна зона 10х10 см примерно) стоит 16 тыс, две руки - 32 тыс. за одну процедуру. Вот думаю, может взять может программу максимум и хватит одной процедуры для моих рук))))
На сайте у Пенаева написано: "Клинические исследования говорят о нарастающем эффекте, который сохраняется 1.5-2 года после процедуры. Длительность эффекта зависит от образа жизни пациента. Жир, удаленный организмом, может быстро вернуться при гиподинамии и несбалансированном питании. Напротив, поддержание хорошей формы позволит больше никогда не обращаться к аналогичным процедурам." |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, ааа, я видимо плохо вникла про одну руку. Тогда да. Понятно про сроки, это и при обычной липо так советуют. Типа жрать как не в себя не надо)) Тогда эффект останется. Если ты решишься - напиши, очень интересно. Как мне сказала док - одной процедуры достаточно. Вот у нее 3 см ушло с бедра. И она ждет еще более нарастающего эффекта к месяцу, когда все выведется из организма.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, общалась, она так и не доделала одну ногу и разница очень ощутима.)) Но меня все таки удерживает высокая цена, возможность, что понадобиться еще одна или две процедуры и то что все это должно как то выводится из организма причем месяц. Но моя подруга чувствует себя хорошо, ни на что не жаловалась. У них в клинике уже аншлаг на эту процедуру. Я сейчас до конца лета в поездках, но думала похудею - ни фига, набрала 2,5 кг(((. Мысль меня не покидает сделать, но пока держу себя в руках.
|
|
||||
|
||||
Боевые подруги, подскажите, пожалуйста, вот такой вопрос. Постоянно натыкаюсь то на "ультразвуковая кавитация", то "ультразвуковой массаж". Это одно и то же и во втором случае используется просто более привычное слово, или совершенно разные вещи? По показанием и действию процедуры - одно и то же. И все же, я думаю, вдруг это похожие вещи или даже вообще разные.
|
|
||||
|
||||
Какие отзывы на аппарат Resolady ? 3 в 1
|
|
||||
|
||||
Ulfit
Девочки, скажите, кто-то сделал себе ульфит в результате? Очень хочется реальных отзывов, но пока одна реклама попадается.
|
|
||||
|
||||
Я делала пару недель назад. 800 линий на низ ягодиц. Пока результата не вижу
|
|
||||
|
||||
@Zima******, поделитесь плиз, что у вас с результатом? Так и нет?
Тоже читаю про этот аппарат сейчас, но хочется услышать отзывы, кто делал) |
|
||||
|
||||
@Tu154 нет результата. Я уже сбилась со счету, 4 или 5 раз делал за год. Один раз ультраформер, остальные разы альтера. Но может у меня жира мало на лице, возможно препарат с жирком работает. Может он выгоняет жирные кислоты из жировых клеток. На лицах с жирком объемы может и уходят. У меня ноль изменений. Иду на Смас в октябре. Ульфит тоже не помог мне на попе. Тут уж не знаю что сказать в оправдание. Жира у меня там см 10 слой.
|