Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ведров Олег Вячеславович
Не могу понять причину удаления моей темы, я просто поделилась впечатлениями от операции, и докторе выполнившем ее.
Повторюсь, похудела на 40 килограмм, сильно обвисли руки, искала хирургов, ходила на консультации и выбрала доктора Ведрова О.В. Тут все пишут кто что у кого оперировал. Операцию мне делали 4 часа, доктор делал все сам, вроде как только с операционной сестрой. Я после этого видела по телевизору передачу где такие операции с такими руками как у меня, делают аж 4-5 хирургов бригадой. А тут доктор все сам. Он сказал что на первом месте у него операции подтяжки лица и пластика носа, которые требуют большой филигранности, а операции на теле, подтяжки рук, живота и ног у него на втором месте, и он их очень любит делать. Швы мне сняли на 14 сутки. все зажило где то за 3 недели, мазала зеленкой через день. Вот такой вот у меня был опыт. Я никого не рекламировала, не скрываю что сама попросила у доктора свои сравнительные фото, сказала что хочу написать о моей операции. Сайт же для этого создан! |
|
||||
|
||||
Я была на перевязке у этого доктора, он был ассистентом моего доктора на моей операции, и потом я пришла на перевязку, попала к нему, сообщила о сроке после операции, он сказал что и так помнит, т.к. запомнил меня, я, конечно, его не помнила в день операции. Очень тактичный, аккуратный, внимательный доктор.
|
|
||||
|
||||
Александра66, а не надо общаться с самой собой при помощи разных логинов. И дальше удалять буду.
|
|
||||
|
||||
не понимаю о чем Вы ну да ладно, я просто поделилась своими впечатлениями об операции.
Если заметили сообщение Выше от другого пользователя, то ни о какой рекламе тут нет и речи! |
|
||||
|
||||
Ну да, только 2 пользователя пишут с одного ip и с одного компьютера, ведут друг с другом разговор. А в остальном они, видимо, абсолютно разные.
В случае чего, все ip и другие улики у нас сохранены. Но хотелось бы для подтверждения, что результат хотя бы реальный, фотку на фоне, предположим, компьютера, на котором открыт этот сайт. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток)))
А кто-нибудь делал блефаропластику у Олега Вячеславовича??? Поделитесь впечатлениями)) |
|
||||
|
||||
Добого всем времени суток)))
На прошлой неделе была на консультации у доктора Ведрова Олега Вячеславовича. Очень приятный и внимательный доктор. Пошла по совету своего предыдущего врача к нему и осталась очень довольна. По моей просьбе доктор показал результаты своих последних работ и все мои сомнения рассеялись))) в начале сентября иду на опера-цию….Результатами обязательно поделюсь на форуме))) |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!!
Как и обещала выкладываю свои фото) Осталась очень довольна результатом. Спасибо огромное доктору Ведрову О.В. Не умею, к сожалению, совмещать две фотографии в одну... в шапочке это фото до операции. |
|
||||
|
||||
Моя подтяжка
1,5 месяца назад сделала подтяжку лица и век у Олега Вячеславовича, второе фото - это через 2 недели уже не было особых синяков.
Результат, как говорится, на лицо. |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат личико помолодело действительно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , я нахожусь в поиске доктора для ринопластики, блефаро пока под вопросом т.к. не уверена что уже пора. Звонила Соседкову сказал что с блефаро если сделать слишком рано, то вторую когда уже действительно провиснет кожа могут не сделать уже. Рассматирвала докторов - Соседков, Курилович, Горбачов , Авсеенко и вот в клинике Гарант где оперирует Курилович попался Ведров, но слишком мало о нем информации . Если у кого есть результаты его ринопластики буду очень признательна.
Рассматривала так же Головко , но посмотрев на его клювы полностью отказалась от этой идеи. |
|
||||
|
||||
Обновлю темку
Делала увеличение груди у Ведрова Олега Вячеславовича в клинике мон Блан 5 сентября. Фото с 5х суток после операции (взяла готовую склейку с Инсты МонБлана): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И видео с результатом (2 недели после опи) со страницы Ведрова О.В.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чуть позже добавлю фото груди без пластырей/стрипов. |
|
||||
|
||||
Собираюсь к Ведрову на липосакцию живота и боков, кто-нибудь делал у него липо на аппарате Waser? Есть вариант поехать к Чухину в Иваново, по цене примерно одинаково, но не хочется заморачиваться с поездками.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Есть ли свежие отзывы о нем? Мало очень информации о доке.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Тоже ищу информацию и отзывы, хотя в принципе уже решилась. Собираюсь делать блефропластику у Ведрова в декабре. Напишу о результате и впечатлениях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер!В итоге кого вы выбрали по липо ?Тоже в поисках |