Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Dr.Faustus, не надо сейчас опять съезжать на тему Ш. Ты оскорбила меня лично, назвав стукачом. Я процитировала твое сообщение и ответила исключительно на него. Если ты заметила, то за предыдущее, я тебя даже поблагодарила.. Но пофиг, если честно. По поводу разошьет - не было иронии. Я не знаю как это профессионально называется и делается, поэтому использовала этот исковерканный обратный глагол, с целью узнать у нее, можно ли сделать этот процесс обратимым и исправить то что сделано с кончиком. И не писала я Ну разошьет через Ну
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Lilitu, нет, я про медпор как тест ... какая все же тонкая материя человеческое тело ... пара миллиметров и другой вид...
опять я не услышала на вопросы - дискуссию на тему приживаемости костей трансплантатов в нос , губчатого вещества в кач наполнителя - не услышала. Что жаль. |
|
||||
|
||||
@Dr.Faustus, ну да, вообще непредсказуемая вещь. Недавно знакомая хирургически удаляла гель под глазами. Последствия списали на индивид особенность организма. Да я все страшнее и страшнее с этими ОП на носу. В обществ деятельность больше не вернусь, платья не ношу, не крашусь. Но то, что есть примеры удачных множественных повторок -верю, видела примеры. Когда составляющее носа ещё есть и нет склонности к рубцеванию.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Реинкарнация носа. Моя третья ринопластика. Агапов Д.Г.
Девочки а я сюда ставила ГК,это ж спинка ведь да?можно,ишемии не будет?я уже всего боюсь....мнительная стала;(
|
|
||||
|
||||
@Dr.Faustus, я вот первый раз от тебя услышала, что можно кости использовать, как трансплантанты в нос. Обычно хирурги хрящи вставляют при реконструкциях.
|
|
||||
|
||||
Девы, ну реально же, слова многозначны, мы не видем друг друга воочию, сложно понять с каким посылом человек то или иное вещает, можно от себя многое приписать.
@Беся, а ты там что корректировала? |
|
||||
|
||||
@Most, хватит. Нейтралитет. Каждый остаётся при своём мнении. Я ни в чем тебя не стремлюсь переубедить. Мы в теме Лилиту, давай о ее случае, или чем помочь, или кто что видел на тему реконструкций носа революционного или талантливого. Я к ней обратилась потому, что виделась с ДГ. И понравились его работы и технология. Он показывал фото с операционного стола с этими цефаладными хрящами, с графтами, очень интересно, и тем более впечатляет результат на исходе, для меня лично вопрос - почему у Лилиту усадки не произошло, хотя, уверена, доктор рассчитывал на это. Как узнать впредь поведение организма , чтобы предусмотреть результат. Вот этот вопрос для себя я пытаюсь решить.
@Беся, мне сказали может, но если в первые сутки не произошло, все ок @Olgsan, а я у Рубина... вот зачем ему забор тазовой кости в рубрике о ринопластике? Посмотри его сайт @Lilitu, ... об ответственности тех, кто делает первичные. и влиянии на судьбу человека... |
|
||||
|
||||
@Lilitu
Корректировала вмятину,как будто трещина(кости чтоль не сошлись)после остеотомии,я уж не помню как это правильно назвать.Ну это ж спинка,просто сбоку,не скаты,значит можно. |
|
||||
|
||||
@Most, Лилиту, извини, коротко и по существу. Ты приводила список лучших хирургов на твой взгляд. Простой пример. За который мне объяснил ДГ, а не моя хирург уважаемая. Что установка хряща в колумеллу для ее выдвижения даёт валик, который не пройдёт с уходом отёка. Почему врач об этом не предупредила? Лучший врач, на твой взгляд, и ещё об очень многим не предупредила. ДГ, например, сразу предупредил , что будет либо провал либо нарос в месте сопряжениях спинки и кончика при реконструкции. Все. Пациент сам принимает решение, готов он к этому или нет. Но предупредил!
@Беся, уже поставили? Какой плотности? |
|
||||
|
||||
Наверное, уже поздно отвечать, но денежка возвратная. Я два раза отменяла ОП
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, привет! Расскажи пожалуйста как сейчас нос? Рассматриваю Агапова, нужно откорректировать кончик после нескольких рино и коррекциях!
Мне Морозов ставил хрящи из уха, но в к сожалению я теперь и не узнаю куда именно(( |
|
||||
|
||||
@Lilitu, как ваш нос спустя время? Должен был немного сузиться в кончике. Звучит странно, но мой нос схуднул в кончике через 5 (!) лет после операции. Я не шучу, он был бесформенным все эти годы, но потом взял и стал тоньше. Так что все может быть, и нос может постройнеть
|