Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sava35, мой вес до оп был 51 кг сейчас +680грамм
![]() Вот и я не смогла остановиться на одной. У меня цель и мой потолок сделать 5 и все. Вот осталось одну, уже выбрала осталось только набить. @АннаНеНаШее, неее... Если б я увидела +1-2 кг, очень расстроилась бы. Потому что после второй беременности, долго скидывала 2кг , чтобы вернуться к своему весу.
|
||||
|
||||
![]()
@АннаНеНаШее тяжести имплантов не чувствую, во всяком случае пока, учтивая мои проблемы со спиной. Сейчас только компрессионка давит, но и круто поддерживает. Вчера сняла перед душем, ощутила как-будто кол вбили с левой стороны в грудном отделе между рёбер, надела обратно через 5 минут и сразу легче стало.
@beauty_lisha посмотрел на грудь со своего кресла ) он недавно говорил в одном из эфиров, что на консультации не делает замеров, оказывается . Мне кажется тут ещё важно, готова ли ты к д****ой реабилитации, если да, можно сделать за раз. Но я бы охренела наверно, тут с сиськами только в себя через неделю пришла … а надо только диастаз ушить или абдомино тоже ? @Копило4ка спасибо) Не могу пока сделать подпись, захожу только с телефона. Рост 172, вес 56 примерно был перед опи , опг 74 Поставили 320 мл @Milaya_miss на верхних фотках идеально ) @Копило4ка смотрела твои фотки в теме белья, размер у тебя ого-го, может ракурс конечно такой, но в красном лифе кажется что все 400 и стоят )) @Копило4ка на этой фотке мне кажется что и у меня 400 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И Мельников эту операцию может сделать лапароскопически, то есть не разрезать живот от бока до бока, а через несколько небольших проколов. За восстановление переживаю конечно, я еще совсем одна буду и через неделю уже домой думала лететь |
|
||||
|
||||
![]()
@DIV, ну не плохо, у меня немногим больше стоит. В красном кажется больше, потому что там паралон чуть толще, чем в других.
Твои мне вообще нравятся, особенно на последнем фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, привет. Нет. В нашем городе с другими хирургами все не очень. Вплоть до того, что в одной из клиник мне сказали, что исправлением чужих ошибок не занимаются. Ездить по другим городам на консультации пока нет времени. Решение я никакое пока не приняла. Вот тоже нужно сделать УЗИ снова, в другом месте.
Твой хирург тебе скорее всего и скажет, что все отлично). На вид все и правда у тебя нормально. Если ничего не беспокоит физически. Для моего и боль, и неподвижность - норма.
|
||||
|
||||
![]()
@beauty_lisha тогда наверно полегче реаба будет. Я через неделю только до клиники туда обратно на такси доехала, и то еле еле, как-то неудобно было сидеть на заднем сидении.
@Копило4ка спасибо ![]() ![]() @Sava35 спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
beauty_lisha, привет) делала у Мельникова в июле, пока все нравится
Если есть какие-то вопросы, то задавай) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня вчера было два месяца ровно) фотки новые не делаю, с той недели визуально ничего не поменялось. Зато по ощущениям: слева норм всё, шевелится туды сюды можно даже потрясти рукой ее
![]() Всех новеньких поздравляю! Вспоминала на днях все эти первые недели, когда в душ идти боязно компру снимать всё быстрее быстрее только бы не отпали ![]() @beauty_lisha, сейчас мне кажется все больницы, даже государственные, делают большинство операций лапаро. Диастаз то уж точно ушивают. Узнай, может можно сделать платно в гос больнице, это будет гораздо дешевле я думаю. Да или даже в любой платной клинике без звезды во лбу. @Lerrra, ой, у нас "после" так похожи мне кажется) Хотя посмотрела на фото своих, меньше у меня) а вживую вроде также смотрятся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я записалась на пару консультаций, но надежд особых не питаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Была у дока, без 5 дней месяц. Всё хорошо пока, стрипы сняли, мазать не надо, компру носить не надо ВООБЩЕ (тут был шок). К груди вопросов нет, но сторис я запорола)) Какая же я кривая, это ужас какой-то. В обычной жизни не замечаю, а на видео прям кошмар. Интересно, это возможно исправить в таком возрасте? Причём док выпрямил и я реально решила, что стою ровно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234, ой как красиво получилось! Класс!
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234, док молодец, очень хорошо получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! На данном этапе я очень довольна. Мысли только: почему раньше не сделала)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня очень похож исходник … я все думаю подтяжки по ореоле достаточно ищи все таки надо т образную … переживаю, что грудь в итоге подучится с провисом. Хочется такую стоячую … но и швы не охота иметь. Как вам врач ? Я тоже к нему записана - какой к вас рост, вес. И размер импланта ?
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234 поставила сисечный огонёчек на сторис) вообще не заметила что криво стоишь, все внимание строго по центру ! Красота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, легкая ассиметрия, но вы же не статичны, все как в жизни, форма размер все очень красиво и гармонично. От добра добра … Наслаждайтесь своей красотой )
|