Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки это не слизь! Глаза не слипаются вообще.
Скорее всего отёк! Швов не видно, но я знала что у него их будет не видно , т.к. они совпадают с ветом кожи она у него красноватая. У него морщинки в уголках глаз "гусинные лапки" , так вот шовчик по морщинке. Его здорово напрягает глаз. Завтра пойдёт к окулисту. |
|
||||
|
||||
Девочки, что то я слишком смело написала в посте № 3117 о том что мне подтянули щеку с слов док. Надо у него по подробнее спросить. А то так и соврать не долго.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ларри, вот АНдреищев что пишет про круглый глаз " я бы предложил трансконъюнктивальную блефаропластику с фиксацией наружного кантуса в более высокое положение для устранения "круглого глаза" и коагуляцией сохранившейся вены." Зайдите в консультации..там много чего есть... |
|
||||
|
||||
Мусенька, у меня тоже почти так было, и до сих пор иногда, в меньшей степени, проявляется. Я была у офтальмолога. Назначение такое: Три вида капель, от аллергии, антивирусные, антибактериальные. Капать 4-5 раз в сутки по 1-2 капле в таком порядке как написаны, 5 минут перерыв после каждых.
1. Лекролин 2. Полудан 3. Ципромед Утром и вечером промывать р-ром фурацилина. Капала 2 дня, все прошло, но нужно капать минимум 5 дней. |
|
||||
|
||||
Сегодня были у окулиста :сказал отёк коньюктивы , как реакция на вмешательство!
Назначил от аллергии капли - лекролин противовоспалительные-индоколлин (на основе индометацина) Тобрадекс антибактериальные продолжать. Спасибо всем за советы. Будем лечиться. ВВП пишет , чтоб не паниковали , оказываеться такая реакция довольно частое явление! Что то капаем капаем , не лучше .Даже хуже стало. В консультациях хирурги тоже молчат! Может это выворот века? Муж в депрессняке. Девочки посмотрите здесь :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -это пациенты Мамедова -у них диагноз выворот века! Похоже на картину у мужа ? Как вы думаете? |
|
||||
|
||||
Я далеко не профессионал в этом деле, но судя по фото людей с вывернутым веком, то у Вашего мужа, мне кажется, веко не вывернуто, просто слизь в глазу...
|
|
||||
|
||||
Абсолютно не выворот века, не волнуйтесь. Воспалительный процесс пройдет и все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Мусенька на глазном яблоке что-то типо волдыря?Это можно понять прикоснувшись к нему через кожу нижнего века?Там будет как жидкость кататься.Если да то идите проверяйтесь на герпес.Это он мог дать такую реакцию.Я капала полудан,актипол и колола полудан.Вообщем все гармоносодержащие капли надо прекратить,если используете.И прямиком к доку.Надо сдать анализы срочно,чтоб вирус не забрался глубже в глаз.
|
|
||||
|
||||
А какие анализы? Кровь? Докто сказала , что ничего страшного , Опытный док должен расспознать герпес?
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2889 |
Закрытая тема |
|
|