| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kristi_l, , мне кажется, что бы как то не так ревитализант вколоть уж совсем криворукой надо быть. Обычно у каждого препарата прописан протокол и понятно какой техникой и на какую глубину колоть. Я в свое время работала в салоне и ходила на ревитализацию к разным косметологам, в зависимости с кем работала в смену. Никакой разницы не заметила. Если я колола филеры, то уже шла к одной только.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пойду на брв к другому специалисту. Нашла-таки ) Подешевле будет) т.к. она помоложе) Еше не раскрутилась, видимо) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Вопрос такой: делал ли кто нибудь биоревмтализацию между уколами вакцины ? Мезоксантин хочу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@B-vorona, кмк никак не связано мезоксантин и вакцина. я между вакцинами абдоминопластику сделала и жива, не бойтесь
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста чем проколоть зону вокруг глаз . При улыбке кожа как бы наплывает складывается в морщины на скулах и Под глазами . Что разгладит морщины и подтянет кожу ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток. Кто-нибудь колол Мэлсмон? Не нашла про него ни слова. Я делала после шлифовки курс. Косметолог посоветовала. Тк не хватает своих гормонов. Сейчас думаю повторить или сделать какой то другой препарат . Не могу определиться что лучше.
Попозже, хотела бы сделать Эстефил, а через несколько месяцев хотелось бы сделать Термаж. Не знаю не исчезнет ли колаген от такого воздействия? Моя косметолог сказала, после Эстефила шлифовка только улучшит колаген. У них в клинике только шлифовку можно сделать. А на сайте клиники(другой), где есть термаж , написано после Эстефила 2 года нельзя делать термаж. Вот и не знаю как быть. ? Я хотела термаж сделать зимой. |
|
|
||||
|
||||
|
Сделайте термаж, а потом Эстефил. До это выброшенные деньги.
Мэлсмон это плацента к гормонам никакого отношения не имеет) колят либо перед , либо после как для лучшего восстановления, оздоровления организма. Опять же тут именно верить надо в препарат
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, сделала биоревитализацию иалом. Возникла аллергия на Эмлу. Сильная, вокруг рта с боков и снизу. Принимаю Супрастинекс и мажу Акридермом. Кто-нибудь сталкивался с таким, как долго занимает процесс восстановления кожи? Расстроена((((
Ну то, что шея вообще вся в точечку - это еще ладно. Но ситуация вокруг рта - тихий ужас
|
||||
|
||||
|
Кто-то делал дермапен? Меня интересует область вокруг глаз и шея? Есть эффект или деньги на ветер? Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Лейлочка, принимай антигистамин дня 3. Хорошо помогает от кожных неожиданных проблем мазь Целестодерм с Грамицином.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, пью Супрастинекс (1 раз в сутки). Врач посоветовала Адвантан, но у меня Акридерм, в принципе мне раньше помогал, но сейчас что-то не очень процесс идет. Лучше уже, но еще вид устрашающий. Хорошо, что удаленка)))
Спасибо за совет по поводу мази. Попробую.
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем хорошей молодой кожи.
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать Биоревитализацию, косметолог работает на двух препаратах Принцесс рич и Белотеро гидро. Что лучше выбрать? Я вообще в этом ноль ((( Очень тревожит область глаз, нужно как-то подтянуть это место |
|
|
||||
|
||||
|
я делала. Все будет зависеть от глубины прокола иглы (ее в дермапене можно настроить по разному) Но, судя по личному опыту, инъекции все же лучше и действеннее.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, спасибо! Я делала и делаю инъекции, но я не знаю что делать в области глаз и с шеей. А в этой Голландии эту проблему не решить никак, ну нет у них тут всех этих препаратов что у нас, так как нет спроса. Я делала профайло в шею, три раза, все зря. Филлер под глаза пробовала колоть, рассосали сразу, не получилось. Остальное просто не знаю что ещё делать.
|
||||
|
||||
|
В прошлую пятницу сделала первую биоревитализацию hyalrepair 02. Папулы меньше суток продержались. Жто мои первые уколы, не знаю, с чем сравнить. Но коду стало меньше как-то "стягивать" изнутри. Собственно, из-за того, что кремы уже не справляются с увлажнением, решилась на био.
Косметолог работает с гиалрепайер и еще одной маркой - leistern. Но я о ней вообще ничего не знаю, поэтому отказалась, хоть она и дешевле получается за процедуру. Кто делал - скажите - а интервал между процедурами можно сокращать? Производитель рекомендует раз в 3 недели делать, но косметолог говорит, что можно и раз в 2. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|