Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Межбровье с избытком кожи в центре
Здравствуйте! Мне 36 лет, 10 из которых я мучаюсь с межбровной морщиной. С 28 лет колола ботокс, был перерыв 5 лет из-за декрета. Последние несколько лет ботокс не помогает, даже при повторной коррекции через 2 недели, могу сдвинуть брови: защип из кожи на месте , филлеры косметолог отговорила ставить, тк мышца очень сильная, вытолкнет филлер. Как растянуть данную область ? Консультировалась у хирурга по эндоскопическому лифтингу, ответ таков: для эндоскопии рано, тк положение бровей высокое. Потеряла надежду что то сделать, выходит методов нет , либо я хожу не к тем врачам. Подскажите как разгладить/растянуть данную область? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Классический запрос на косметологию!) Если возникла резистентность к Ботоксу - нужно поменять нейропротеин. По опыту, Релатокс в таких случаях помогает. По поводу филлера - вариант решения проблемы номер два. Зона действительно сложная для коррекции. Нужен опытный врач.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Из того, что я вижу по фотографиям, залом уже образовался в коже. Глубокие мимические заломы невозможно полностью устранить с помощью подтяжки лба, поскольку натяжение само по себе не исправит серьёзных структурных изменений в коже. Как один из вариантов, возможно использовать эндоскопическую подтяжку лба, проработав в ходе операции зону межбровья. Брови при этом оставить практически на прежнем уровне, так как положение бровей действительно высокое. Подтяжка позволит избавиться от гиперподвижности в межбровье и «успокоить» избыточную мимику в зоне лба. После операции морщины и заломы в этой зоне образуются значительно меньше. На фото результат эндоскопической подтяжки лба, и можно заметить, что небольшие мимические морщины разгладились, а за счет ограничения мимики появление новых морщин будет затруднено. Однако полностью от существующего залома в межбровье, как в вашем случае, избавится не удастся, и в любом случае придется прибегать к помощи косметологов. С учетом того, что в этой зоне находится сосудисто-нервное сплетение, возможности коррекции в зоне межбровья ограничены, и к выбору косметолога необходимо подойти тщательно. |