Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Чирибим, ну я не худела. Но лучше похудеть до опи. А вообще, от состава груди зависит:если грудь со значительной жировой прослойкой, то на неё колебан я веса будут иметь влияние. К кому собрались?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, вот и я думаю, так хорошо всё зажило - а говорят, кожа не эластичная, состояние какое-то там не такое... Нормальная кожа, пусть не заливают
![]() У меня ареолы всю жизнь огромные были, но круглые, мне они нравились ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сижу перед зеркалом, смотрю на новый лифчик... Блин, вот раньше такие я не мечтала даже носить - такая форма чашки мне ничего не держала и всё вываливалось в центр
![]() А сейчас... Надела, наклоняйся, прыгай - всё на месте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вот и я о чём
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вот мне мамиолог сказала, что у пеня очень железистая грудь) но про жир я не спросила(( интересно, его на маммографии видно? Все переживаю, что при подтяжке и легком похудении вообще от сисек ничего не останется��
Снимок прилагаю)) и чего в жизни они не такой идеальной формы, как на маммографии?�� |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, если железистая, то колебания веса не повлияют. А вообще лучше у врача спросить
А я опять в расстройствах((( теперь левая грудь больше. В обтягивающей одежде прям заметно((( не похожу уже, что отёк. Эх... Даже в бюсте видно. Ладно, нет в мире совершенства.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну 6 месяцев еще все-таки не прошло… смотришь фотки девочек, в сравнении, понимаешь, что огого какие трансформации за 6-12 месяцев бывают! Не расстраивайся, нужно еще время…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, да понимаю.... Ждуууууу..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, в лучшую сторону? Или...?
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, однозначно в лучшую. Уходит квадратная грудь, подпирающая подбородок) небольшой провис появляется (мне лично так больше нравится), швы светлеют. Я лично для себя еще липофил верхнего полюса рассматриваю одновременно с подтяжкой. Посиотрим, что доктор скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, фиг с мужиками, не для них красоту делаю - для себя любимой!
![]() По поводу груди - у меня правая так больше и осталась, но уже видно, что за счёт кожи только. А у тебя ещё может отёк быть вполне, это наверное как-то же можно проверить? Узи там или чем. @Flore, если выглядывают, то это, конечно, не очень. А какой был исходник у Вас? Может, у другого врача проконсультироваться, что можно сделать в таком случае? Товарищи, спасити. Я щас переместила свои лифчики-бралеты-маечки в другой ящик комода, в два раза больше, и ради интереса пересчитала... В общем, у меня за год набралось ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ ЛИФЧИКА. Последний я купила сегодня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, ну..если они будут еще лучше...тогда хорошо)))
У меня маленькая радость Одна ареолка наконец то зажила Сегодня первый день без марлевой повязки Вторая почти...но там надо будет сосок делать(( И дырочкаааааа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ого!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, насчёт узи хорошая мысль. Спасибо. Я чет подзабыл про эту штуку)))) @МериПопинс, маленькая радость-это отлично!!! А Дырочка тоже заживет. Я уже и не парюсь. Жду когда корка отвалится. Чтобы красивые бюсты носить))) пока не комфортно с косточками. И вообще, так к компре привыкла. Прям, как никогда))) не могу без неё))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori,
![]() ![]() ![]() ![]() А я пока дтри только))) но и прошлогодние не спадают, так что норм))) но хочется заказывать размер поменьше уже... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...а коррекцию если что не так сделали...это заново оплачивают или врач переделывает бесплатно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|