Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Риносептопластика и что ещё?!
Здравствуйте девушки,
Очень хочу поменять нос, он кривой, большой и ужасный. Из-за кривой перегородки нос в полупрофиль совсем разный. Делала кончик носа почти 20 лет назад. Сейчас ищу хорошего хирурга который мог бы взяться за него, в идеале Питер но Москву тоже рассматриваю. К тому же планирую блефаропластику и очень недовольна щеками, что скажите и посоветуете? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Beertje, у Вас хороший профиль и носогубный угол ) 3/4 фото не информативны , так как сделаны так близко , что пропорции лица искажаются и нос кажется больше чем есть на самом деле . ) сфотографируйтесь на расстоянии вытянутой руки и Ваш нос будет в 2 раза меньше ;)
По поводу щёк , можно проколоть носогубку и следить за отёчностью лица , что бы заломы так не выделялись У вас все прекрасно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прилагаю ещё фото) надеюсь будет понятней) Носогубку 2 года назад колола, меня мои «брылья» больше волнуют 😖 |
|
||||
|
||||
@Beertje, по поводу брылей, думаю вам лучше написать в тему косметологи. )
По поводу носа и фото издали, ну вот он уже в 2 раза меньше ) Вам нужны совсем минимальные изменения и стоят ли эти мм того ?)) В Питере мне нравится Матвеев и Макаров . В Москве Радионов ДЮ . Но я бы на вашем месте нос не трогала ) Лучше подправить щечки которые вас беспокоят и будет Вам счастиииие Про блефаро судить сложно, так как глаза закрыты смайликами |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я посмотрела ваш нос….прям смешно стало что мне мало изменений нужно. Вот у вас аккуратный, маленький красивый нос а не шнобель кривой как у меня
|
|
||||
|
||||
@Beertje, мне очень нравится Ваш профиль. 3/4 поправила бы. Просто у меня была горбинка приличная, и что в 3/4 было заметно, что в профиль. Интересна Ваша ситуация тем, что в 3/4 я вижу горбинку, а в профиль нет- всё идеально. Зная свои загоны, понимаю Ваш, я бы да, поправила 3/4 именно. На счёт брылей, у меня такая же история, мне 40 лет, я их вижу, но поняла, что или Смасс надо, иди комки биша, а я после ринопластики что-то не готова к радикалу. Решила пока колоть носогубку и залом что опускает кончик губы вниз. Вот в октябре этим займусь.
|
||||
|
||||
@Beertje, ну маленький не = красивый ) и у вас совсем не шнобель ! Flower82 очень верно подметила , у вас красивый профиль и горбинки не видно . А в 3/4 мини неровность (у меня такая же неровность появилась после Рино ) ..ситуация интересная и может для врача немного сложная, так как если спилить неровность , в профиль нос может стать курносым .
|
|
||||
|
||||
@Flower82, у меня нос очень странный..в профиль вроде бы и ничего….и не таким большим кажется…..но это только кажется %%%%% пока решила что блефаро тоже буду делать…про комки сомневаюсь, хоть щеки всегда были. Сейчас сделала ботокс по линии челюсти…мож брылья не так сильно будут сползать. Ещё мне косметолог предложила в будущем скулы чуть подколоть….но что-то я пока не хочу много себе закачивать.
@iamKaterina, это потому что мой нос уезжает в сторону. С одной стороны носа выпуклость тк там находится перегородка а с другой стороны впуклость…вот и нос волной. На фото всегда как шнобель смотрится….на всех при чем, сначала мой нос красуется а потом я. Каждому что-то в своём носу не нравится, если бы у меня был такой как у вас я б уже была рада)) |
|
||||
|
||||
@Beertje, скулы да, тоже делают акцент на верх лица. Я когда колю и носогубки, и скулы, лицо какое-то адутловатое, как у пьющей. Пока носогубки в приоритете, про подбородок- хорошая тема!
|
||||
|
||||
@Beertje, я тоже колола 2 года назад, держались отлично! А после рино как выползло всё снова. Но после операции сразу не рекомендуется колоть. Выждала 1,5 )))) и прям уже пора. 3,5 года- срок. И читала здесь, и на себе видела, что после рино то обвисает что-то, то носогубки ярче проявляются, не знаю почему так
|
||||
|
||||
@Beertje, губы вот не спали, наоборот, отёк носа иногда переносился в губы. Я губы, как и носогубки, колола за 2 года до операции. Ибо пандемия, затем хирург просил перед операцией ничего не колоть. Так вот, губы как были пухлыми, так и остались, и иногда даже был перебор, а носогубки стали вылезать, то есть уже просили укол))