Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможна ли подтяжка без имплантатов?
Здравствуйте! Хочу сделать грудь. Грудь никогда не была высокой. После первой беременности и 2 лет кормления конечно подсдулась , но сильных или изменений не было. Через два года все пришло в норму и до недавнего времени меня все устраивало, не смотря на асимметрию. При хорошем тургоре кожи было не так заметно. Сейчас мне 37 почти 38, соски сползли вниз. Хочу сделать подтяжку. Импланты ставить боюсь. Рассматриваю так же вариант липофилинга. На маленькую грудь согласна)) лишь бы выглядело аккуратно, красиво. Возможно ли в моём случае обойтись без имплантов?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Конечно можно не использовать имплант. |
|
||||
|
||||
Добрый день. В вашем случае, чтобы вернуть груди красивую форму, получить наполненную зону декольте и устранить птоз, необходима подтяжка молочных желез. Каким то другим методом, кроме как полноценной подтяжкой с инвертированным Т-рубцом, это выполнить невозможно. Сделать подтяжку без имплантов реально, особенно с учетом того, что Вы готовы на грудь меньшего размера.
Однако я сторонник того, чтобы добавлять имплант при подтяжке, устанавливая его под мышцу. Имплант там не чувствуется и его не видно. Имплант дает не только наполнение, но и дополнительную поддержку молочной железе, а значит и более долгосрочный результат. На мой взгляд, вопрос делать ли подтяжку с имплантом или без, лучше обсудить на очной консультации, и принимать решение взвесив все за и против. |