Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень нужна помощь, имплант не опускается
Здравствуйте! Со дня операции прошло 6 месяцев.
280 мл, экстравысокий профиль, анатомы Подмышечный доступ имплант под мышцей Ставили максимально допустимый объём Грудь до сих пор плотная на ощупь, далеко не «натуральная», плотная, особенно сверху. Дискомфорт и боли когда лежу на боку, на животе (чувство твёрдого шара внутри) бывает дискомфорт и боль при подвижности Доктор говорил, что долго держится отёк и грудь опустится через 6-12 месяцев, но вот прошло 6 месяцев, грудь не опускается, боли остались( Доктор осмотрел и сказал что все хорошо, нужно заниматься спортом и «использовать» грудь в жизни (до этого я не активничала тк присутствует боль) Сказал, что получилось очень эффектно, все супер, сейчас надо потерпеть и к году ГРУДЬ ОПУСТИТСЯ Я поверила, пока не начиталась форума, скажите, пожалуйста, есть ли шанс что грудь примет красивую форму, сейчас сбоку выглядит страшно и прошло уже полгода ! И нормально ли что до сих пор больно? Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Грудь сама уже не опустится. Поэтому надо думать о коррекции. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Посмотрел внимательно Ваши фотографии. Подобный вид груди на сроке 6 месяцев после операции типичен для такого объема имплантов и сверхвысокого профиля. То есть грудь как бы "торчащая" - для имплантов этого профиля ситуация вполне типична. То, что грудь до сих пор плотная - это тоже типично для анатомических импланов. Грудь будет меняться до года. Она будет становиться мягче, естественней и присутствующая в некоторой степени рубленность краев сгладится. На мой взгляд, Вам сейчас необходимо ждать, дать отеку сойти, и уже дальше смотреть.
Приложил фото увеличениия груди на сроке 2 месяца после операции и 7 месяцев. Видно, как меняется форма груди по мере схождения отека |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо вам огромное, что вникли в мою проблему, вы мне очень помогли !!! |