| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MashaL, а где у тебя разрез, через который жир откачивали?
У тебя хороший животик, и был и остался. Если и требуется коррекция, то совсем небольшая. Тебе девочки все правильно написали про шов. Он красоты не прибавит, а реаба и риски вообще сводит к минимуму целесообразность всего замута. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Андреева, а у меня их два, по бокам такие малюсенькие, их уже почти не видно. Понимаешь, я все думаю, а как было бы, если бы я на липолитик прямой пошла с дмае курсом... Нужно ждать, я понимаю. Но как это показать кому-то сейчас, кроме как здесь, я не представляю
|
|
|
||||
|
||||
|
@MashaL, погодите!!! Ну вот точно нет криминала, кожа сядет! У меня, помнится, после моря резко все село, уселась и улеглось) на сроке пол года
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MashaL, честно вам скажу, как человек , который худел с 54 размера до 46 за полтора года - не торопитесь, кожа усядется, не такое большое количество вам там убрали, чтобы кожа не подтянулась. Животик у вас красивый, вы преувеличиваете насчет уродства (я вас понимаю поверьте, у меня жир кусками висел везде). Я думаю вам нужно сейчас время, кожу натянуть так как вы я могу на любом участке, это ни о чем не говорит. Я бы на вашем месте сейчас, вообще не паниковала, минимум пол года. Если есть возможность и желание, сходила к хорошему косметологу, на аппаратные процедуры для уплотнения кожи. У меня вырезали огромные грыжи под глазами, кожу не убирали, после этого кожа провисла, покрылась морщинами, складками, это естественно - , но через 3 месяца я стала замечать, что она постепенно сокращается. А мне , 43.... уже не та эластичность.. А животик он более пластичный в плане кожи. Все у вас сократится, вот вы натянули - неровностей ,ям я не вижу, это главное. а кожа сократится.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут попала. Напомню, 10 дней после липосакции, я в чудо-эротическом белье под названием компра, пузо, пах - всё синее, как у побитой, а у нас на работе медосмотр. Гинеколога не хочу пропускать, пускай и мазки берет, все как положено. Что-то буду выдумывать, и пойду в компре, она хоть синяки закроет. Скажу - грыжа.....
|
|
|
||||
|
||||
|
@MashaL, может имеет смысл к косметологу сходить, апаратное что-то попробовать раз так беспокоит? Вот Чертов перфекционизм, выглядишь же неплохо, а находишь у себя изъяны)))
|
||||
|
||||
|
@Андреева, вообще самой ничего не говорить, пока не спросят. Если спросят - то процедуры из разряда эстетических, к болезням не имеют отношения. Это все, что им нужно знать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ваше мнение - целесообразно ли носить компрессию после месяца? Неужели там ещё чтото может прирасти или наоборот отлипнуть спустя месяц после опи?
@Dianafialka, да я уже дмае вколола) безрезультатно правда) И дома у меня чего только нет - от микротоков и Дарсонваля, до вибромассажеров и вакуума) Я все понемногу на себе пробую, и пока вывод такой, что лучший лекарь это время) Ну ещё капилар и гепарин под пленку малость улучшили ситуацию. Если только это не просто те процессы, которые и сами по себе пошли бы именно со временем. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MashaL, у меня 12 дней после липосакции и я уже готова снять компру, она меня очень раздражает! Как бы дотерпеть..... У меня сильные внутренние синяки, сформировались на следующий день после процедуры. Потихоньку рассасываются.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Андреева, у меня 25й день, и это мучение
Понимаю, что сама виновата, не продумала более удобную компру, но изначально в клинике мне говорили про 2 недели, а теперь уже 2 месяца! Говорили, что зона небольшая и все пройдет легко и играючи, а оно вон как получилось Если бы я только знала...А гематомы у вас как проявляются? Тяжи такие и комочки под кожей, об этом речь? У меня они кажется только становятся более упругими и больше выделяются под кожей. 25й день... "Легкая реаба, через 3 недели на море поедешь"... |
|
|
||||
|
||||
|
Лежу и заснуть не могу... Взбрело посреди ночи липосакцию сделать
![]() Наружняя поверхность бедра только интересует. Жир там плотный и целлюлитный. Прям по мешку по бокам от ж... Само собой, что тенденция сохранялись даже при минимальном весе. Вот оно, это плотное ухо на фото торчит(. Но, подруги кто делал говорят что целлюлит ещё сильнее после липо. А он у меня итак через любые лосины светится( в анамнезе у меня 1 положительный опыт с пластикой, спорт и питание, в теле все устраивает остальное Иногда ненавижу эти уши... Особенно в юбках-карандашах, как будто 2 попы, повыше и пониже... Когда сидишь лотосом все расплывается... Я знаю это плохо ненавидеть что то в себе, но сегодня такое вот ужасное состояние Последний раз редактировалось Kitkatenok; 10.10.2021 в 22:20. Причина: Дрбавить |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Сегодня месяц и 3 дня после круговой липо и липофилинга ягодиц. Полёт нормальный. Кожа в хорошем состоянии. Онемение на животе и ощущение растяжения при амплитудных движениях ещё присутствуют, но с каждым днём меньше. На 5-6 день образовалось несколько сером, на животе и пояснице. Откачивала сначала в клинике, потом сама на животе. Через 3 недели всё прошло. Кожа в местах сером приросла . Делала в Махачкале у Мутаева. В ягодицы влито по 470 мл
|
||||
|
||||
|
@Анастасия кот, так это ты у неего на видео! Пыталась разглядеть именно попу поближе, не особо получилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Kitkatenok, у меня вот такая же проблема всю жизнь. И в минимальном весе это выглядит так же и со спортом и без. Ну с тяжелым железным спортом вид чуть лучше , ягодичная подтягивается ухо становится меньше но все равно остается этот контур. Ну я не знаю вот я всю жизнь думала иссушу себя до костей , стану тяжелоатлетом и пропадут эти уши. И вот мне 40 и я с ними))) и уже ни морально ни физически не готова жизнь класть на их истребление)) иду на липо , ну не их конкретно но и их тоже, насчет целл я решила хуже небулет)) ну а если будет буду значит жить на массажах и аппаратках а может вообще плюну
,в любом случае это хотя бы в одежде будет хорошо выглядеть а без одежды и так засчет целл не самое красивое место))) ну вот я так для себя решила , хотя очень много лет не сдавалась)))
|
||||
|
||||
|
@Kitkatenok, по-моему, в вашем случае лучше липопластика, тургор не ахти какой, что там будет после липосакции хз, велика вероятность ям и бугров, и картина может в целом стать хуже. Плюс наркоз и реаба полноценная 2 месяца. Лучше уж ручная липосакция, на галифе отлично работает и через 3 дня уже все ок в плане болевых ощущений.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, под липопластикой вы понимаете массаж? Или какую-то процедуру? Потому что в нашем регионе её не делают. Есть криолиполиз и соответственно операции.
@july.V, достойная позиция. У меня тяжёлого спорта хоть отбавляй, а рельеф мышц низкий и вообще не растут. Когда у вас опи? |
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия кот, вы портясающе выглядите! А мне-то доктор рассказывал, что комки и тяжи под кожей у всех, и вот пример - отличное тело, ничего не сморщилось, не провисло, кожа хорошо выглядит, никаких странных бугров! И это при том, что вмешательство было серьезнее. Я за вас очень рада! Значит, хорошие липо возможны!
А расскажите пожалуйста, что такое серомы? Как их определить? И тем более как откачать? А вот мой месяц после локальной опи. Тяжи, бугры под кожей, и никакой надежды на гладкий живот, ради чего все и затевалось... |
|
|
||||
|
||||
|
@Kitkatenok, да, спец массаж, который расщепляет фиброзно-жировые отложения, посмотрите по тегу липопластика в инста, на галифе результат 100% с одной уже отработки, цена в среднем 15-45 тыс за зону в зависимости от массажиста.
Жаль, что я уже после опи об этом методе узнала, тоже все затевалось больше ради галифе и коленей. Теперь вот придется летать в другой город добивать плюхи после липосакции, потому что в Москве или запись на полгода вперёд или цена космос)) А мне же надо вотпрямщас ![]() @MashaL, вообще похоже ещё на отёк, может компрессы с димексидом поделать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Анастасия кот, шикарная
![]() Девчонки, у меня почти 1,5 месяца с операции липомоделирование прошло. Когда можно снимать компрессионку? До врача физически некогда доехать. Отеки минимальны, самочувствие отличное. Посоветуйте, пожалуйста
|