| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я принимала арнику С30 по схеме: за сутки до операции по 5 горошин 3 раза в день, в день операции сразу после операции, как только смогла каждые 2 ч, ночью не соблюдала, но как просыпалась, принимала, второй день каждые 3 ч, третий день 3 р в день и так далее, пока не закончились ( у меня хватило на неделю). Еще за 2 недели витамин С по 500 мг два раза в день и после операции тоже продолжала. Мой объем операции: смас+ платизмопластика+переделка нижнего века+коррекция висков после неудачного чик-лифтинга. После операции не было ни одного синяка.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще и от возраста зависит, до 50 регенерация тканей быстрее происходит, далеко за 50 уже все ооочень долго)))
Спасибо огромное!
|
||||
|
||||
|
А сколько раз в жизни смас можно делать? Слышала что не более 3х раз, может показалось. Но желание обновить я так понимаю возникнет лет через 5 уже...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, желание обновить индивидуально) Кому-то больше никогда, кому-то лет через 10, а кому-то и через год-два)
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, вряд ли можно успеть более трех раз. В 50, в 60, в 70, не думаю что в 80 это будет актуально.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, то, что ты сделаешь смас, не значит что не нужно будет делать апаратку и инъекции, чтобы поддерживать кожу в порядке. Смас не улучшит качество кожи на года. Я бы смас не делала до 40 - 42 лет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, да конечно, смас не заменит уход за кожей и тоже считаю что мне он не критичен сейчас. Но уже решила, всегда хотела четкий овал внизу и кожу нижних век надо привести в порядок.
Единственная проблема которая меня беспокоит это , операция 26.10 а 5.12 мне в коммандировку с коллегами.. хотелось бы чтоб не было заметно для них что у меня с лицом что-то не то |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, удачи! Пусть будет как задумано! А по датам выхода к коллегам времени пройдёт достаточно и все уже будет не заметно для окружающих !
![]() @karinamarina, удачи и ещё раз удачи! Ждём фото после оп!
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, только смас , через неделю люди на работу выходят. Классно, скоро будешь красивая , молодая ! Удачи !
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, спасибо большое, очень надеюсь на это
@Alena34, смас и блефаро нижнее. Еще хотела попросить губы кольнуть гиалуронкрй пока под наркозом..но хз |
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, у тебя вообще минимальные возрастные изменения, тебе и смас то не придется подтягивать особо. Скорее всего, реаба будет легкая, потому что вмешательства минимальные. Надеюсь, твой выбор хирурга оправдается. Тебе главное, не испортить.
А так, у женщин обычно глобальные ухудшения и старение связаны с гормональными изменениями. Конечно, это сугубо индивидуально. У одних постепенно, у других скачкообразно, у одних раньше, у других позже. Если операцию сделать до сильного изменения гормонального баланса, то есть настоящего обвала лица, то может получиться, что смаса надолго не хватит, через пару лет уже будешь недовольна ухудшением картины. Но это не вина хирурга. Хотя мы тут видели и недоделки разных ваятелей. Гиперкорекция не нужна точно, любой перебор может иметь фатальные последствия, помимо долгой реабы и странности внешности на многие месяцы, еще можно заполучить кучу проблем в виде некрозов и широких рубцов и еще кучи всего, когда просто будешь отсиживаться месяцами дома и тратить состояние на реабилитационные процедуры. А уж нервных клеток сколько умрёт! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, всем добра! Мучаюсь с вопросом о рубцах после СМАСа. С правой стороны переделала 5 см, и стало ещё хуже, слева такие к низу рубец больше расходится и на конце прям жирное пятно. Доктор который мне выполнял смас уволился, клиника готова переделаться свой счёт только справа, так как прошёл только год. Вопрос? Нудно ли мне слева тоже истекать рубец или есть альтернатива
|
|
|
||||
|
||||
|
@амурка1, я согласна с @JUNE, посмотри в этой теме способы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 Ещё https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1866
|
|
||||
|
||||
|
kolbi Спасибо, что создали новую тему
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ещё была пластика подбородка, и я так понимаю тянули кожу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, удачи. Не бойся. Все будет хорошо.
У меня сегодня ровно неделя « после». С глазиков швы сняли. Сегодня будут смотреть какие швы можно ещё убрать. Сказали так: те, которые уже свободные ниточки, без натяжения, уберём. Ты главное сейчас следи за температурой и давлением. Это очень важно!!!у меня на третий день давление повысилось до 146/94. Так мне быстро начали его снижать и сказали: НЕ ДОПУСКАТЬ повышенного давления ни в коем случае. Так что... береги себя и готовь. |
| Закрытая тема |
|
|