| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, доктор Екимов Станислав с Дега .
Шлем буду 6 дней носить . Потом начну себе помогать реабилитационными всякими процедурами @kolbi, о неееет))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, да что-то типа переорбиты, но Гурьянов это так не называет) Я очень жду ее результат, так сказать из первых уст. Она ходила на консы ко многим, как и я. Но выбрала в итоге Гурьянова. Она сказала, что разметку делал долго и тщательно, очень детально все обсуждали. И кстати, он один ей порекомендовал все тоже самое, что и я ей говорила нужно сделать для красоты, абсолютно ничего не навязывал.
Мне он тоже как-то показался толковым. Но посмотрим, что там получится в итоге. Пока она смешной пупс в повязке, как и все девочки тут)) . Ты на долго к нам? |
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, я тоже к Гурьянову)) надеюсь это можно сказать. Смотрела-смотрела и выбрала его. И как выбрала его, такое спокойствие сразу наступило. А то уже два года хочу. Хорошо что на височную со складкой у уха не попала. Бог отвел. Я просто недавно поняла, что каждый врач имеет свой почерк. Нужно выбрать тот почерк, который больше тебе импонирует. Я на пару недель. Вот бы все было хорошо с анализами и прочим. Хочу липофилинг рук еще сделать. Руки точно буду показывать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, а какой комплекс у Вас? Гурьянов классическое эндо по Рамиресу не делает вроде.
|
||||
|
||||
|
@lemongrass, будет решать с ним. Периорбитопластику или эндо 2/3
Я не сильна в терминах, но его результаты мне нравится. во многом на меня повлияли дневники девочек, где можно видеть их результат через год. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, я так почему-то и подумала, что ты к нему, по этой причине написала, чтобы тебя поддержать)) Обязательно напишу как она будет, как выясню, что там с фото.
Вот она тоже пробежалась по всем и металась от Коробкова, Рыбакина и т д. Я ее к Гурьянова погнала и она после него сказала, что все, у него и точка, как-то зашёл он ей) Ей по деньгам вышел весь комплекс 390 т. это со скидкой за публикацию в инсте и ещё дополнительно 10%. Может встречу девочки организуют, познакомилась бы с тобой с радостью) |
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, коненчо, было бы здорово! но на фоне ковидной ситуации я наверно предпочту сидеть дома)
Коробков делает смас и почему не показывает результаты через год в своем профиле, а это важно. Прям самое важное для меня. Ну и через несколько лет тоже. Но если через год все стоит значит будет стоять. @Цветкова, да, эндо у них с наркозом и палатой сейчас около 300, но нужно будет ведь еще и липофил. Не знаю, сколько денег готовить. Руки еще хочу. Рыбакин очень дрогой как по мне. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, так Корабков смас предлагает всем! У моей подруги показаний к смасу вообще не было, ни один врач кроме него про смас даже не заговаривал.
Гурьянов много работ показывает в компе, да и тут девочек полно от него и на отдаленных сроках. Ну Рыбакин как по мне не такой уж гениальный чтобы платить в два раза дороже чем у других за переорбиту, он все ж спец по носам для меня. Для меня вопрос денег не стоит особо, но его не выберу. К Хрусталёвым ещё ходила, у неё цена примерно такая же как у Рыбакина. Но вот не люблю я эту всю звездность врачей, не мое. У подруги было эндо лба, висков, блефаропластика низ транс и липофил носослезки и немного щеки. Все это 390 с палатой и наркозом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, @Цветкова, девочки добрый день, в про Абрамян с Фрау клиник можете что-нибудь сказать? Я между Гурьянов и Абрамян выбираю, смас платизму планирую если все будет хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, я думаю у меня тысяч 500-600 будет с руками. Ну посмотрим) Я тоже не ограничена в деньгах, но и переплачивать не хочу.
Коробкова я раньше тоже хотела) думала смас у него делать)) вот реально корона помогла не сделать ошибок. Люблю наш форум. Муж говорит, что ты после ОП делать будешь? Ты же сутками на форуме. Я говорю - другие ОП |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Да я тоже не люблю именно необоснованно переплачивать, если не чувствую, что тут прям вау. Все стоит своих денег.
У Хрусталевой конса 7 т 15 минут, вообще крутяк, а чего там рассусоливать и так все ясно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, только аккуратней с подругой) Если ты напишешь, что она довольна, то тебе придётся выставить её фото до/после или бан.
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, да, у него гармоничные результаты. Я тоже к нему присматриваюсь, но мне надо щеки поднимать)
|
||||
|
||||
|
@lemongrass, и мне надо)) поднимет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я в курсе спасибо, не волнуйся, не первый год) Я ж пишу, что как узнаю, что там с фото! Она дала согласие на публикацию.
@lemongrass, так всем нам надо поднимать, иначе мы бы тут не сидели в этой теме) |
|
|
||||
|
||||
|
@Далида888, тоже поднимают, но по другому. Вы фото выставите свои и мы посоветуем, что вам лучше сделать.
@kolbi, напрашивается вопрос. Я вот не хочу выставлять фото результата, но про ОП писать хочу, про возможные проблемы, если что. Подскажи, как описать свой опыт, не порекомендовав, не дай бог, врача, если нет фото? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброго времени суток. Я марте делала эндо 2/3 у Янковской НЛ. Вчера СМАС сделала, блефаропластику и имплантат в подбородок установили. Кому интересно, предлагаю посетить мою тему. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19258
|
|