Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция ягодиц и икр.
Добрый день!
Четыре месяца назад была проведена липосакции ног (кроме передней части бедра) забрали 2,7 литров жира. отёк сразу распространился на живот (появилось внутреннее уплотнее которого никогда не было и живот постоянно надут) ноги стали больше (кроме внутреннней части, там действительно появилась щель которой раньше не было ) и ничего не меняется. Я не могу влезть в свои старые вещи! Весы показывают + 7 кг. На фото сделанное в клинике действительно есть разница и при чем значительная, но факт остаётся фактом меня сильно увеличило минимум на размер. Посещала прессотерапию и т д, пила все возможные таблетки от отеков и различные мочегонные. Врач говорит что отеков она не видит и скорее всего я наела, но такого быть не может, так как я питалась так же как и раньше, но достичь таких размеров мне никогда не удавалось! И поправилась я именно в области живота и бёдер. Подскажите пожалуйста стоит ли делать отдельно переднюю часть бедра или ждать? Но со слов врача ждать уже нечего… |
|
||||
|
||||
Удален достаточно большой объем жира, так что вы должны были заметить разницу уже на следующий день после операции. Поэтому оцените ситуацию, объясните поподробнее: почему вы не вмещаетесь в одежду, из-за отека на животе или из-за увеличенного объема в ногах, там где была работа? Есть ли другие жалобы?
|