Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет! Спасибо. Как твоя грудка поживает? |
|
||||
|
||||
Ненавижу ее🤣 ареолы так и бесят, сиськи как-то низко. Фу. Короче хочу переделать но пока финансовая сторона отговаривает. Жаль ещё раз платить))
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, ну ничего себе как ты написала))) Покажись хоть в общей теме. Уже ведь три года?
|
|
||||
|
||||
Да, три года. Выставляла там как-то, когда уж накипело. В том году по-моему. Но меня выгнали, сказали сиськи идеал🤣
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, да)) нашла - отличные сиськи в марте 2019))
|
|
||||
|
||||
Они в жизни знаешь, слишком натурально. Хочется секса. Из-за высокого профиля (или как это называется уж забыла), и короткой высоты они сидят низко. Как спустились. От гравитации... с моими широкими плечами в одежде без бюстика чересчур естественно выглядит
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, Ну вот Валери же тоже пришла к естественности. Они у нее и у тебя не висят так что можно карандаш положить, они стоячие, но натуральные. реально, у тебя сексуальная грудь, просто у тебя картинка другая в голове. Ну поменяешь потом как нибудь на круги и будет тебе счастье)
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, забудь! Хорошие сиси, не трать здоровье и денег - не стоит. Поверь
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая! Вот пока держусь
|
|
||||
|
||||
Ууууук, грудь выглядит на боку красиво. Липофил по бокам весь остался, поэтому грудь круглая и красивая на боку. Фото показать не могу-меня забанили (
|
|
||||
|
||||
@Valery, не существует банов, при которых писать вы сможете, а фото класть нет. Есть только бан за отзыв без фото.
|