Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
1месяц после операции, посетила 3 процедуры фонофореза с ферменколом, нос становится мягче, эффект есть, так что советую) но все такой же широкий, переносицу активно замазываю таналкой и корректором, тогда выгляжу поприличнее) фото с макияжем, без него из дома не выйти)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, это я еще фотку с косметикой скинула, без макияжа мне вообще стыдно скидывать.
Я не понимаю, почему мой нос такой большой стал... у меня уже на спинке и переносице совсем мягкая кожа, только на кончике плотно, видимо отек почти спал☹ |
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, на мой вопрос про ширину, очень возмутилась и сказала, что я неблагодарный пациент)) потому что у меня был большой нос и с моей кожей это хороший результат
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все мысли выразили мои) Меня тоже утешали, что будет ещё идеальный нос, но если не намечается сразу, то идеального уже не будет. Но вполне может быть лучше, чем до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, ну как сказать, через неделю носу будет 2 месяца, мне кажется с переносицы совсем чуток отека сошло, но все раано как сосиска, кончик все такой же, картошкой) за этот мосяц я прошла 10 сеансов фонофореза с ферменколом, в этот период, мне казалось что его еще больше разносило по утрам)) но в целом неплохо, кожа мягче стала. И потом начала клеить пластырь на ночь, вот от него если честно эффект больше увидела, особенно по утрам. Привыкнуть к себе вообще не могу, при хорошем освещении хоть в зеркало не смотрись, красивой считаю себя только в профиль и в полумраке
![]() Я если честно настраиваюсь на укол дипроспана, с каждым днем все больше и больше. Много у кого здесь был опыт с уколами, может кто-нибудь подскажет,на каком сроке впервые можно делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zef_Irka, мне говорили, что не раньше 6 месяцев, тк до этого времени идёт какой-то там этап формирования внутренних рубцов. Это важный процесс, который можно нарушить уколом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зависит от вашего хирурга. Мне кололи на сроке 2 месяца, в кончик от отека и в спинку из-за небольшой костной мозоли с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zef_Irka, мне кололи после снятия гипса, дней через 5, что ли. И на протяжении некоторого времени. Нос нормально выглядел в раннем реабилитационном периоде, думаю, что в какой-то степени это заслуга дипроспана, бесформенности не было. Сейчас носу 9 месяцев почти, костных мозолей, ям нет. Но сама я бы на дипроспане бы не настаивала, все же хирург имеет свой опыт работы с дипроспаном и если он не предлагает, то скорее всего, на это есть основания. Ну и неприятно это, мягко говоря
|
|
||||
|
||||
![]()
Обещанные фото, 1 фото - справа в день операции, правда делала скрины из видео, а слева 2 месяца после операции. 2е фото наоборот, слева "до"
Профиль как по мне идеальный, при определенном ракурсе есть чтото похожее на микрогорбинку, но после того, что было, я воспринимаю это как естественный рельеф)) Ну и к слову, уже все окружающие заметили, что нос стал шире, и звучат комментарии, что раньше было лучше. А я жду полного схождения отека)) но нос не на много поменялся) |
|
||||
|
||||
![]()
@Zef_Irka, профиль шикарный!
У вас только 2 месяца прошло еще и кость ломали? У мен год отек переносицы был после подобного. Ждите, желаю, чтобы и фас стал идеальным! |