Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефароптоз
Здравствуйте!29 сентября была операция блефароптоза...птоз был в основном у внутреннего угла глаза, внешнии углы были на одном уровне.общая картина глаза по сравнению с другим был как буд то припухший.Врач сказал что укоротил мышцу.Волнует вопрос почему после операции птоз сохраняется (веко на том же уровне зрачка как было и до операции),разве не должно веко приподняться?Плюс есть отечность,что усугубляет птоз.Отек не спадает мажу гидрокортизоном,треумель С,начала ходить на магнит.Еще есть стянутость во внутреннем углу.Глаза закрываются хорошо.Одним словом картина до операции лучше чем после. 1 фото до операции прям в день,остальные после взгляд вверх,прямо из под лобья.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я не занимаюсь блефароптозом, к сожалению, поэтому мне сложно вас сориентировать. Стоит проконсультироваться с вашим доктором и с офтальмологом. Здесь совершенно другое нарушение — функциональное. Это либо перерастяжение апоневроза мышцы, поднимающей верхнее веко, либо удлинение этой мышцы, есть несколько причин. Пластический хирург в основном работает с характерными возрастными изменениями, либо с лимфоидным строением верхнего века. Насколько мне известно, блефароптозом чаще занимаются офтальмологи.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я не занимаюсь данной проблемой, то есть блефароптозом. Как уже отметила доктор Егорова, это ситуация функциональная и требует работы специалистов с определенным образованием. Блефароптоз в зону компетенции пластического хирурга не входит . Я думаю этот вопрос необходимо адресовать к офтальмологам.
|